Отзыв: MP3-плеер Aceline Biscuit - Музыка на десерт
Достоинства: Дешевый, компактный, простой, симпатичный дизайн
Недостатки: Не поддерживает APE, Flac, звук не идеальный
Всем здравствуйте!
В наш век технической мощи и господства мультимедиа стало невероятно сложно найти гаджет, созданный под одну функцию!
А иногда так хочется, просто послушать музыку, не опасаясь за батарею телефона или сам телефон в темном переулке:))))
Поэтому я представляю вашему вниманию плеер-"печеньку" Aceline!
Далее "вид сзади":
Своей памяти в плеере нет вообще, но можно вставить MicroSD до 32 гб., предварительно накидав туда музыки.
Плеер очень удобен для прослушивания на улице, особенно зимой, когда шнур наушников может перемерзнуть. Достаточно взять "печеньку" в ладонь, вставить наушники в уши, а шнур продеть в рукав, вставить штекер в разъем и все! Также удобно и то, что малыша можно спрятать в варежку или перчатку, и он будет меньше разряжаться. Кнопки не сенсорные, а значит вам не грозит отказ от переключения треков!
Но общем и целом, штука очень полезная и удобная, особенно учитывая стоимость! И со своей непосредственной задачей справляется!
Спасибо за внимание и надеюсь на полезность своего отзыва для всех, кто на данный момент задумывается над покупкой Mp3 плеера!
Поэтому я представляю вашему вниманию плеер-"печеньку" Aceline!
Далее "вид сзади":
Время использования | 2 недели |