Отзыв: Наггетсы куриные Мираторг "Классические" - Вкусные, быстроготовящиеся, номер один в России)))

Достоинства: быстро, вкусно, качественно
Недостатки: для меня их нет, если не вчитываться в составе, что продукт может содержать следы сульфита
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о куриных наггетсах "Классических" от производителя "Мираторг". Я уже писала отзыв о куриных стрипсах от этого производителя, теперь вот дошла очередь и до наггитсов, хотя их я покупаю чаще, просто не всегда успеваю сделать фотографии для полноценного отзыва.
Покупаю я всегда эти наггетсы только в магазинах "Пятёрочка" и только по акции. Очень часто они продаются по акции "Два по цене одного" и стоят в это время 120 рублей, при этом каждая пачка выходит по 60 рублей, считаю это очень дёшево и приемлемо. В данный момент на них идёт просто скидка, и они продаются по цене 80 рублей, что тоже, по нашим нынешним ценам вполне доступно каждому.

Продаются куриные наггитсы "Классические" в удобных красивых картонных упаковках.

Наггетсы куриные Мираторг Классические фото

Это лицевая сторона упаковки, на которой изображены очень аппетитные и безупречные на вид наггетсы и где мы можем увидеть, что они изготавливаются из отборного куриного мяса и это практически готовый к употреблению продукт - их достаточно разогреть.
На оборотной стороне упаковки уже рассказывается в подробностях, какими способами это можно сделать.

Наггетсы куриные Мираторг Классические фото

Их можно за три минуты приготовить во фритюрнице, за восемь минут разогреть в духовке (а я знаю людей, которые просто их грели минуты четыре в микроволновой печи) или же обжарить с каждой стороны на сковороде в подсолнечном масле, затратив при этом 5-6 минут. Главное, постоянно их переворачивать и не накрывать крышкой сковородку, чтобы наггетсы были хрустящие.
Лично мне больше всего нравится вариант обжарки этих наггетсов на сковороде.
Помимо того, что они находятся в коробке, они ещё и запаяны в вакуумную оболочку.

Наггетсы куриные Мираторг Классические фото

Всего в пачках попадается примерно 12-14 штучек наггетсов. Все они в панировке, и готовы к обжарке, с ними ничего не надо делать, достаточно просто разложить на сковородке. Размораживать их перед жаркой не надо, сразу же из морозилки на сковородку или в духовку - это уже какой способ вы выберете сами.

Наггетсы куриные Мираторг Классические фото

Жарятся наггетсы, как я уже написала - очень быстро. Я их переворачиваю до золотистой корочки, время никогда не засекаю, всё ведь зависит и от газа (но я это делаю на среднем газу), и от сковородки. Но не более шести минут занимает всё это действо.
В итоге мы получаем аппетитные, хрустящие, куринные наггетсы, которые гораздо вкуснее покупных, которые нам предлагают в различных кафе, где практикуется сеть быстрого питания, ну и конечно же, гораздо дешевле.

Наггетсы куриные Мираторг Классические фото

При разрезе наггетса мы можем увидеть, что мясо куриное, действительно, очень качественное и отборное, но главное, что нам на это укажет - это вкус. Вкус, действительно, куриного мяса.

Наггетсы куриные Мираторг Классические фото

Я понимаю, что такой продукт не совсем полезен, но для разнообразия и на скорую руку - вполне сгодится. Дети его сметают с удовольствием, и у меня в морозилке всегда лежит пара пачек этого продукта, и я знаю, что в экстренных ситуациях у нас всегда будет чем перекусить. Продукции "Мираторг" я доверяю и рекомендую такие наггетсы к покупке.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь он окажется кому-нибудь полезным!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, быстроготовящиеся, номер один в России)))

Lubka61
Какие аппетитные!
Lioness666
вкусные…покупаю
marusia37br
Если только очень надо по-быстрому
Svettik19
Ой какие вкусные и не полезные))), покупаю изредка.
cherentano
Люблю такие)
evgeniya2015
такие тоже пробовали. Все они вкусные конечно.
tigrashka85
Когда у меня пачка лежит в морозилке, я хоть спокойна, что муж в моё отсутствие не останется голодным - пожарит их, выручалочки на всякий случай))
oksanabalan
вот и у меня детвора их на крайний случай поджарит себе и вроде сыты, и довольны)
Теннаж
Про запас, беру иногда!)
zulFia88
нужно тоже купить)
volcko
Мне Мираторг вообще нравится.
2300aa
не люблю полуфабрикаты
elena150688
если надо быстро, то можно)
alasyper
спасибо за отзыв и отличные аппетитные фотографии))) пойду их скорее пожарю и съем))
oksanabalan
Да не за что, на здоровье и приятного аппетита)))
Марьяна Краса
Аппетитненько.
Musipusi
Мираторг - неплохие полуфабрикаты. Постоянно что-то беру.