Отзыв: Наггетсы куриные Мираторг "Классические" - Вкусные, быстроготовящиеся, номер один в России)))
Достоинства: быстро, вкусно, качественно
Недостатки: для меня их нет, если не вчитываться в составе, что продукт может содержать следы сульфита
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о куриных наггетсах "Классических" от производителя "Мираторг". Я уже писала отзыв о куриных стрипсах от этого производителя, теперь вот дошла очередь и до наггитсов, хотя их я покупаю чаще, просто не всегда успеваю сделать фотографии для полноценного отзыва.
Покупаю я всегда эти наггетсы только в магазинах "Пятёрочка" и только по акции. Очень часто они продаются по акции "Два по цене одного" и стоят в это время 120 рублей, при этом каждая пачка выходит по 60 рублей, считаю это очень дёшево и приемлемо. В данный момент на них идёт просто скидка, и они продаются по цене 80 рублей, что тоже, по нашим нынешним ценам вполне доступно каждому.
Продаются куриные наггитсы "Классические" в удобных красивых картонных упаковках.
На оборотной стороне упаковки уже рассказывается в подробностях, какими способами это можно сделать.
Лично мне больше всего нравится вариант обжарки этих наггетсов на сковороде.
Помимо того, что они находятся в коробке, они ещё и запаяны в вакуумную оболочку.
В итоге мы получаем аппетитные, хрустящие, куринные наггетсы, которые гораздо вкуснее покупных, которые нам предлагают в различных кафе, где практикуется сеть быстрого питания, ну и конечно же, гораздо дешевле.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь он окажется кому-нибудь полезным!
Лично мне больше всего нравится вариант обжарки этих наггетсов на сковороде.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные, быстроготовящиеся, номер один в России))) |