Отзыв: Средство для удаления папиллом и бородавок "Папиллек" - эффективное удаление мелких папиллом и бородавок
Достоинства: безвозвратно удаляет папилломы
Недостатки: резкий запах, жжение при нанесении средства
Наша кожа неидеальна, и практически у каждого имеются различные паппиломы, кератомы, бородавки, мазоли, натоптыши.
Мало того, что это смотрится это неэстетично и непревлекательно, так плюс ко всему, это еще и небезопасно.
Особенно, если новообразования находятся в местах, подверженных механическому воздействию (либо трутся об одежду, либо задеваются во время бритья, мытья или стрижки волос, либо при других воздействиях).
Вот и у меня была такая история, где, и что было, оставлю без коментариев.
Самое главное, что средство "Папиллек" мне помог избавиться от этих неприятностей.
Средство направленного действия, содержит в своем составе эстракты чистотела, полисахариды, уксусную кислоту, лимонную кислоту, калий йодистый...
В инструкции все подробно написанно, как применять средство, и для каких целей.
Средство действительно очень эффективное, главное - соблюдать инструкцию, и все делать четко по ней.
Что нужно знать еще - так это то, что после открытия флакона средство хранится и сохраняет свой эффект только в течение 3 месяцев.
Не смотря на то, что объем у данного средства всего 2 мл, его хватит очень надолго и на неодного человека.
Так как наносить нужно ТОЛЬКО локально на новообразование, не попадая на кожу.
Я наносила его с помощью иглы от медицинского шприца, на которую наматывала маленький кусочек ваты.
Запах очень концентрированный, едкий, и буквально "выедает" глаза, будьте аккуратны, так действуют кислоты в сильной концентрации, входящие в состав средства.
Естественно, рекомендую средство для удаления папиллом и бродовок "Папиллек", как эффективное и безопасное средство для "выведения" мелких неприятностей с кожи.
При одном главном условии - необходима консультация врача.
Лично мне это срдество посоветовал врач-дерматолог.
Вот и у меня была такая история, где, и что было, оставлю без коментариев.
В инструкции все подробно написанно, как применять средство, и для каких целей.
Так как наносить нужно ТОЛЬКО локально на новообразование, не попадая на кожу.
При одном главном условии - необходима консультация врача.
Лично мне это срдество посоветовал врач-дерматолог.
Время использования | 7 нанесений |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффективное удаление мелких папиллом и бородавок |
но все-таки исчезли, но не с первого раза а с третьего, так я поняла?