Отзыв: Женские ботинки S'Oliver - Качество потрясающее, я в них летаю

Достоинства: Очень удобные, тёплые, немецкое качество
Недостатки: Дизайн подойдёт не к каждой одежде, хорошо пачкаются
Приобрела эти ботиночки в Финляндии в одном из обувных магазинов, где представлена обувь различных марок. Как известно, Германия славится качественной обувью, это общеизвестный факт и проверено на личном опыте, поэтому в последнее время я стараюсь по возможности покупать сапоги на осень и зиму именно немецких производителей. Дешевле всего это сделать именно в Европе. В идеале конечно непосредственно в Германии, но там я бываю гораздо реже, по причине дальнего расстояния, а вот до Эстонии и Финляндии из Санкт-Петербурга рукой подать.

Я всегда была противницей такой не элегантной обуви как угги. И увидев эти ботиночки на прилавке магазина первая ассоциация была именно с уггами.

Женские ботинки S'Oliver фото

Однако на фоне остальной обуви, представленной в магазине, они выглядели очень привлекательно и, как это ни странно, изящно. Имея непреодолимую страсть ко всякого рода уютным плюшевым вещам, я померила ботинки s.oliver и больше снимать их не захотелось. Они потрясающие! Очень уютные, мягенькие, тёплые и удобные. Внутренний мех искусственный и напоминает качественную мягкую игрушку. Мехом отделана вся внутренность ботинок, поэтому ногам очень приятно и тепло.

Женские ботинки S'Oliver фото

Ботинки декорированы симпатичными золотыми пуговками с надписью S.Oliver с внешней стороны стоп:

Женские ботинки S'Oliver фото

Все швы очень аккуратные, торчащих ниток нигде не увидела. Ещё одна надпись располагается на задниках ботинок, хорошо блестит и придаёт ещё немного благородства и изящества этой обуви:

Женские ботинки S'Oliver фото

Кроме всего прочего, края ботинок можно вывернуть наружу и получается уже совсем другой вид. Очень миленько, единственное, что есть шанс испачкать прекрасный белоснежный мех. В наших погодных условиях это можно сделать в два счета. Поэтому отворачивать края ботинок я буду при каждом удобном случае: в сухую морозную погоду или, например, в музее :)

Женские ботинки S'Oliver фото

Подошва очень качественная. При ходьбе ощущается лёгкая амортизация. И сцепление с дорогой надёжное благодаря глубоко рефленой подошве. На льду ещё не испытала, но видно сразу, что шансы поскользнуться сведены к нулю. Это важно для зимней обуви.

Женские ботинки S'Oliver фото

Приобретая эти ботинки, я изменила своим вкусам и критерям выбора обуви. Кроме внешнего неклассического вида, эти ботинки на искусственном меху. Я всегда думала, что раз не натурально, значит не тепло и всегда покупала кожаные сапоги с натуральным мехом внутри, например овчине. Ботинки S.oliver развеяли этот стереотип. В этой обуви очень тепло и комфортно, но в то же время ноги не преют в плюсовую температуру.

Какие материалы были использованы производителем для меня осталось загадкой, так как на маркировке указаны обозначения "текстиль" (клеточка) и "иные материалы" (ромбик):

Женские ботинки S'Oliver фото

Я несомненно довольна своим приобретением. Для зимних прогулок в парке с коляской или для вылазки загород - прекрасный вариант. На работу конечно в такой обуви не отправишься - не солидно, тем более, что туда я чаще всего хожу в юбках и платьях. Но так как сейчас моя работа - это уход за ребёнком, такая обувь как нельзя вписывается в мой гардероб комфортных и быстронадеваемых вещей, которые согревают во время длительных прогулок по несколько часов.

Ещё одним недостатком этой обуви, наряду с не универсальным фасоном является то, что светлую обувь, тем более не кожаную, очень легко запачкать. Затаскивая коляску по ступенькам парадной или магазина, это можно сделать в два счета. Да и моя собачка иногда любит пробежаться по ногам... Поэтому почти после каждой прогулки мне приходится протирать своих красавцев влажной тряпочкой, чтобы они как можно дольше хорошо выглядели, радовали меня и не отправились в пенсионную ссылку на дачу.
Всякая обувь требует ухода, от этого никуда не деться. Если хочешь носить обувь более одного сезона, приходится о ней позаботиться. Думаю, что в самом ближайшем будущем приобрету специальное средство по уходу.
Взвесив все достоинства, я рекомендую эти ботинки всем любителям качественной обуви.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество потрясающее, я в них летаю

No Comodo
Люблю такие модели, симпатичные ботиночки. Подошву бы им еще потолще, нет такого ощущения?
mamaMashiK
Вроде нету) подошва плотная и меховая прослойка на стельке) наверно у вас была обувь похожая повыше?)
No Comodo
Просто люблю толстую подошву, не так мерзнут ноги. На толстой подошве с толстой стелькой зимние лапти для меня могут быть даже не утепленными в других частях. Плюс маленький рост)))
SCODA
симпатичные)
Шитуля
Наверное очень теплые
Да, очень, очень)
Dbondina
Модно) Очень круто
mamaMashiK
спасибо)) видели бы вы их после сегодняшнего мокрого снега))) пойду помою их, кстати))
Analsur
Классные ботиночки! Тоже есть этой фирмы, но в другом исполнении.