Отзыв: Бриджи для похудения Hotex - Не стоит потраченных денег
Достоинства: Подтягивает животик, ягодицы и бедра
Недостатки: Пропитка вымывается. Не является одеждой для похудения.
Начиталась положительных отзывов о бриджах фирмы Hotex и тоже решила приобрести их для занятий спортом.
Купила в обычной аптеке. Скажу сразу, что для занятий спортом в спортивном зале они точно не подойдут, разве что дома, так как сильно просвечиваются. Единственный плюс этих бриджей, так это то, что они хорошо подтягивают животик, ягодицы и бедра, на этом все. По моему мнению их удобно носить под одеждой зимой, но уж не для занятий спортом. При активном движении, тело под бриджами начинает потеть и чесаться, как если бы вы занимались спортом в обычных утягивающих капроновых колготках. А заявленная пропитка при стирке вымывается, и что дальше?
Мое мнение - выброс денег на ветер.
Мое мнение - выброс денег на ветер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не стоит потраченных денег |