Отзыв: Сотовый телефон Samsung M3510 Beat - Тонкий и компактный! То, что нужно стильной девушке!

Достоинства: Тонкий, хорошо слышно собеседника, стильный
Недостатки: Быстро садится батарея, не все файлы можно поставить на звонок, тихо слышен звонок
Купила телефон в 2009 году, в июле. Пользуюсь по сей день, очень хороший телефон.

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

По моему мнению, он больше подойдет девушке. Стильный, маленький, удобный, компактный, тонкий, легкий, и это только по внешним качествам. А что касается функциональных качеств, то здесь можно сказать следующее.

Отличный звук, очень хорошо слышно собеседника. Удобное меню,

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

есть внешние кнопки для пользования МР3-плеером. Радует наличие радио, ну и стандартных приложений, игр, органайзера и прочее.

Теперь о минусах, которые, естественно, есть в любом телефоне.

Быстро садится батарея. Хоть так же быстро и заряжается. Но лучше бы заряжался подольше, да и держался заряд дольше.

Неудобно то, что центральная кнопка на джойстике, которая выступает, является доступом в Интернет, и часто случается подключение без Вашего ведома. Так и деньги могут улететь, если не заблокировать телефон и положить в карман!

Что касается музыки, то не все файлы можно поставить на звонок, передать через Блютус, то есть в "Файлах" они не все отображаются, но в МР3 играют все.

Тихо воспроизводится музыка, громко только в тишине. Если, например, вы выполняете какую-либо работу во дворе, и решили послушать музыку, то лучше воспользоваться наушниками, т. к. вы мало что услышите. Также на улице плохо слышен звонок, а также, если работает телевизор, а телефон находится в другой комнате.

Теперь опишу телефон с разных сторон.

Слева находится регулятор громкости звука.

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

А справа - кнопка быстрого доступа к музыкальному плееру, а также разъем для зарядного устройства, наушников и USB-кабеля (единый).

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

Он закрывается защитной крышечкой, которую легко отодвинуть.

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

Наушники можно подключить и через верхнее гнездо, но тогда они будут без микрофона, и короткие. Также тут расположено место, куда можно прикрепить брелок или веревочку для вашего телефона.

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

Так выглядит телефон в разобранном виде. Новичку крышку снимать довольно неудобно (по крайней мере, так было у меня), но если приловчиться, то всё достаточно легко!

Также тут имеется слот для карты памяти (внизу возле симки).

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

Вот так выглядит дисплей.

Сотовый телефон Samsung M3510 Beat фото

Вот, пожалуй, и все основные плюсы и минусы данной модели. Но всем советую, очень хороший телефон, намного лучше моего предыдущего.

Еще отзывы о мобильных телефонах Samsung:
1) Смартфон Samsung Galaxy Y Duos S6102: Красивый белый цвет - для гламурной девушки! (+много фото)
2) Смартфон Samsung Galaxy Ace Duos S6802: Гламурный смартфон розового цвета.
3) Сотовый телефон Samsung GT-E2121B: Хороший телефон для повседневной работы.
Время использования 2009-настоящее время
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Тонкий и компактный! То, что нужно стильной девушке!

marusya00780
у подруги точь-точь такой же
LyubaGrom
у меня красный, будет время - добавлю фотки) но теперь мне муж купил другой,
Смартфон Samsung Galaxy Y Duos S6102
Красивый белый цвет - для гламурной девушки! (+много фото)
, а этот я отдала папе
lia88999
удобный
Steklaichka
Голосую. Мне нравился, пока не подарили новый
Смартфон Samsung GS5250 La Fleur
Женская элегантность с мужскими мозгами
Михаил Светлый
Шахтёр - чемпион.
Хиппа
В те годы была бы более, чем довольна таким ;)
Natalok
Так непривычно уже смотреть на такие телефоны))
Albina Alieva199
Как бы странно не звучал.Этим телефоном папа уже сколько лет пользуется
AlexeiZL
старичок отработал на славу)
Anakondatavrivna
У меня был телефон намного слабее
mitelglik89
с батарейками у Samsung вечная проблема!