Отзыв: Женские домашние тапочки с ушками "Текс-Трейд" - Самые милые тапочки в мире)
Достоинства: мягкие, теплые, милые
Всем привет!
Домашние тапочки - угги с ушками "Текс-Трейд" заказывала через интернет, по достаточно низкой цене - 350 руб. Это российский производитель, который специализируется на трикотаже и находится в г. Иваново! Я очень люблю такие домашние, теплые и уютные тапочки. Много цветовых решений было, но мне по душе пришлись голубо-розовые тапочки-зайчики!)
Они такие мягкие, яркие и плюшевые, что их хочется носить и носить!) Они такие милые..., обожаю их))). Вот как они выглядят сзади - висят милые ушки и хвостик.
Подошва противоскользящая, только при ходьбе по линолеуму они как бы прилипают, но это не напрягает!)
Еще пока ни разу не стирала, честно сказать, не знаю, что будет, но продавец заверила меня, что они не потеряют ни цвет ни форму! Скоро проверим!)
Я искренне рекомендую приобрести эти чудесные и милые тапочки как для себя, так и на подарок! Вы останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самые милые тапочки в мире) |
Тоже бы хотела такие:)
Пусть прилипают к полу, это луче, чем если бы они скользили