Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Очень понравились!

Достоинства: Красивые, теплые, крепкие.
Недостатки: Не обнаружены

Мужские зимние ботинки Kari фото

Приобрели в Kari мужу зимние ботинки. Безумно рады такому приобретению.
На вид ботинки очень красивые, что, безусловно, радует. Цвет темный, благодаря чему они не так сильно пачкаются в непогоду. Подошва крепкая и массивная. Протектор хорошо выражен, что будет препятствовать скольжению во время гололеда. Возле подошвы имитация прошивки и это делает их еще красивее. Внутри достаточно густой мех, благодаря чему ноги не замерзают при низких температурах.
Не смотря на массивность ботинки очень легкие, удобные и практически не чувствуются на ноге. В них чувствуешь себя очень комфортно, они хорошо смотрятся и не натирают.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравились!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Irishka-petrik.
Благодарим за Ваш отзыв.
Действительно, очень практичный черный цвет гармонично разбавлен коричневыми вставками и при этом модель достаточно интересного дизайна. Такие ботинки хорошо будут сочетаться с брюками и джинсами любого фасона. Мы уверены, они прослужат Вам не один сезон.
У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Также сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами, успевайте принять участие и испытать свою удачу!