Отзыв: Лактационные вкладыши Bella Mamma - Неплохое средство гигиены для кормящих мам, но встречала и лучше.

Достоинства: удерживает достаточное количество молока, помощь кормящей маме
Недостатки: маленькая липучка, в пачке всего 30 шт, на сосках остаются ворсинки, как от ваты

Экономная упаковка вкладышей

Для тех, кто кормит грудью, вкладыши в бюстгальтер - незаменимая вещь, особенно если нужно выйти куда-то из дома! Это очень полезная штука, особенно тогда, когда прибывает молоко и начинает капать из груди. Это обычно случается незаметно, и без вкладышей пачкается очень много одежды. Конечно, можно подкладывать что-то другое (тряпочки, салфетки, ватные диски и пр. - смотря с какой интенсивностью капает молоко), но, на мой взгляд, вкладыши на липучке - это то, что нужно.

Так запакованы вкладыши

Bella Mamma имеют форму диска и клеятся в бюстгальтер специальными наклейками.

Вкладыш имеет форму диска

Сзади на вкладыше имеются наклейки

Липучка

Теперь расскажу о минусах, которые я заметила. Во-первых, это цена! У нас в Мариуполе стоят такие вкладыши 40 грн (160 руб). По сравнению с качеством, которое предоставляют эти вкладыши, цена явно завышена.
Следующий минус в том, что этих вкладышей маловато в упаковке - всего лишь 30 шт. То есть если пользоваться каждый день этим средством, то хватит всего на 15 дней.
Также вкладыши Bella Mamma неудобно клеить, потому что наклейка на них очень маленькая, а не по всей окружности кружочка, поэтому края всё время заворачиваются после кормления ребенка. Было бы удобнее, если бы липучки были, как в прокладках. Ну в крайнем случае, в виде полосочек, как во вкладышах Canpol Babies.
На коробке вы можете видеть инструкцию.

Инструкция, 1

Инструкция, 2

Если верить инструкции, - вкладыши состоят из натурального хлопка.

Инструкция, 3

А вообще мне не очень понравились вкладыши этой фирмы (так же, как и подгузники). Но всё равно порекомендую Bella Mamma.
Время использования 2012
Общее впечатление Неплохое средство гигиены для кормящих мам, но встречала и лучше.

marusya00780
у меня без липучек были,но тоже классные
LyubaGrom
а как они держались? у меня и с липучкой скатываются (она маленькая, как на фото).
marusya00780
держались нормально,я недолго их использовала,просто у меня ребенок родился недоношенным,пока она набирала вес,я сохраняла молоко,как только выйду на улицу,все течет,они меня спасали,не скатывались,как положила,так и лежали
LyubaGrom
Ну а сейчас всё с ребеночком нормально? На каком сроке родили?
marusya00780
все хорошо сейчас слава Богу! на сроке одни поставили 30 недель,другие 32 недели...но совсем малюсенькая была...
LyubaGrom
Понятненько... И какой был у нее вес и рост? Почему были преждевременные роды (извините за нескромный вопрос).
marusya00780
вес 1900,а рост 42 см...почему начались роды,никто так и не выяснил,сдала кучу анализов,все хорошо по всем показателям...
LyubaGrom
Моя мама родилась весом 1500, хоть и доношенная. Ничего, выжила) Вот теперь уже дважды мама и дважды бабушка)
marusya00780
а как такое возможно??? доношенная и с таким весом????
LyubaGrom
Доношенная, просто бабушку постоянно тошнило. Но у нее было жирное молоко, и мама быстро набрала вес.
marusya00780
понятно...слава Богу все хорошо и моя доча растет не по дням,а по часам
Дай Бог ей здоровечка!
О лива
Я такие в роддом брала. Честно мне не очень. Их больше не покупала.
LyubaGrom
Я тоже в них разочаровалась.
lia88999
удобная вещь
mamysik
неплохи, но я любила пользоваться простыми стерильными марлевыми салфетками.
Talismane
В Перми они стоят 200 руб. с копейками. Интересно - за что собственно такая огромная цена???
LyubaGrom
Я сама не знаю. Есть варианты и получше. Я остановилась на этих
Вкладыши для бюстгальтера Canpol Babies
Восхитительные вкладыши! Легкие и воздушные!
Anjelika i
Не плохие
Хиппа
Для своего ценнка очень даже ничего ;)