Отзыв: Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W - Отличная недорогая печка на Вашу кухню

Достоинства: Качественная и недорогая микроволновая печь
Доброго времени суток Дамы и Господа!
Некоторое время назад я оставлял отзыв о тостере, теперь на очереди микроволновая печь, но покупал я эти кухонные "гаджеты" одновременно, около 4 месяцев назад, время чтоб протестировать устройство было достаточно.
Предыдущая печь отслужила верой и правдой 8 лет, а после того как при подогреве еды из нее пошли какие-то "металлические звуки", я понял что нужно делать замену и увез ее на дачу, доживать свою честную рабочую жизнь.

При выборе простой бытовой техники, а к ней я отношу тостеры и микроволновки и это мое личное мнение, я всегда любитель дешевого. Не вижу смысла покупать на кухню "мерседес", для того чтоб просто подогреть кашу на тарелке. Дело в том что кроме более крутого блока управления и "бренда", Вы практически больше ничего не получите. Мне к примеру абсолютно паралельно нажать обычную кнопочку, а не сенсорную на сенсорном экране. Другой момент, если Вы хотите приобрести "микроволновую печь" вместе с "грилем", будет переплата за "гриль". Но как показывает практика, связанная не только с бытовой техникой, лучше себя показывают отдельные устройства, а не "три в одном" или "два в одном". Повторюсь высказываю свое личное мнение.
Данную микроволновую печь, выбирал как самую дешевую, ее кстати очень долго искали на складе, видимо все остальные до меня разобрали:

8 программ авто приготовления

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

Увеличенный диаметр поддона 255 мм. Эмаль легкой очистки "Smart Clean".
Различные режимы работы: "Микроволны", размораживание по весу, размораживание по времени.
Меню на русском языке, это очень порадовало:

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

Ну и то чему я удивился:

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

Множество различных рецептов на каждый день.

Данная микроволновая печь, полностью прошла мою тщательную проверку на работоспособность за 4 месяца интенсивной работы, "Midea" конечно не брендовая марка, но с удовольствием ее по рекомендую всем кто ищет качественную и недорогую микроволновую печь на свою кухню!!!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная недорогая печка на Вашу кухню

критик
Midea вполне себе бренд.Как в самом Китае ,так и в мире.По выпуску бытовой и климатической техники входит в десятку мировых лидеров.А где собрана ?
mars547
Изготовитель: Совместное общество с ограниченной ответственностью "МИДЕА-ГОРИЗОНТ"
220014 г.Минск пер.С.Ковалевской, 52 Республика Беларусь
kvashnya
Ну это вы загнули.
BagIrka22
Интересная точка зрения на микроволновку.