Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Аппарат для совсем маленького офиса

Достоинства: Всё в одном
Недостатки: Нельзя сканировать нажатием одной клавиши
Стоит у нас в офисе такое МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf. Покупался давно, но до сих пор исправно служит. Есть у него свои плюсы и минусы. Обо всём по порядку.

Начнём с положительных моментов. Когда покупался, стоил очень не дорого. Аппарат сочетает в себе все свойства офисной техники. Довольно неплохая монохромная печать, печать с двух сторон, автоподатчик документов на сканирование, хороший копир, функция факса, подключение на прямую к локальной сети. Ну и конечно дизайн тоже не пострадал, отлично впишется в любой офис, а со своими габаритами поместится либо на стол, либо на не большую тумбу рядом. У нас он как раз и стоит между столами на тумбочке, так к нему удобнее дотягиваться всему кабинету.

Но есть маленькие недостатки. Самый распространённый для таких аппаратов - это печать, она медленная, для больших объём аппарат совершенно не годится. Ещё у него картридж с малым запасом тонера, хватает всего на чуть больше тысячи страниц. Другая особенность-недостаток, это сканирование, его можно делать только с компьютера, что не очень удобно, когда на компьютере кто-то работает. У других моделей проще, подошёл к аппарату, нажал кнопку и он отсканировал в заранее настроенную папку. И ещё один недостаток, быть сетевым принтером HP LaserJet Pro M1536dnf может, а вот сканером нет, только с подключением к компьютеру.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Аппарат для совсем маленького офиса

pimen795
согласен!!!