Отзыв: Проводная оптическая мышь Genius DX-150 - Неплохо
Достоинства: Удобство,дизайн
Недостатки: Цена,колесико,громкость
Данной мышью пользуюсь уже около года, из минусов конечно же стоит отметить это то что колесико мыши сломалось очень быстро, а может оно и вообще не работало, точто даже не скажу.
И конечно же это цена, покупал ее в районе 500 рублей что довольно дорого для обыкновенной офисной мышки. Кроме этих недостатков других никаких не заметил. Неплохо выглядит, моя мышь оранжевого цвета. Форма довольно удобная, имеется я моча для большого пальца, а для мизинца небольшой выпуклый изгиб, за счет всего это мышь удобно и надежно лежит в руке, к сожалению для моей лапы она маленькая, но быстро к этому привык. Звук нажатия на кнопки и прокрутки колеса довольно громкие. Также стоит отметить ее надежность, много раз ронял и ей хоть бы что. В целом покупкой доволен, если бы только колесико работало было бы вообще прекрасно, если вам нужна обыкновенная мышь, то это очень неплохой вариант.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |