Отзыв: Мужские домашние тапки Effa - Очень качественные и удобные домашние тапки!

Достоинства: Удобные!
Добрый вечер, хочу оставить свой положительный отзыв по поводу именно этих мужских тапок, которые я приобрела мужу на рынке пару лет назад, очень радует то, что они до сих пор как новенькие! Если честно, муж не любил раньше ходить дома в тапках, как то не привычно ему, больше любит в носках, а когда дома тепло так вообще босиком! Но я его не послушала, отправилась на рынок выбрать себе домашние тапочки, так как предыдущие полностью износились, и зная размер ноги мужа четко для себя определила что и ему обязательно приобрету, себе выбрала и пошла в поисках мужских тапок, выбор был просто огромный, то что с закрытым носом комнатные тапки он не оденет, я знала точно, потому что приходят в гости он от таких тапок сразу же отказывается, а вот если имеются с открытым носом, то одевает без проблема! Так вот, мне и приглянулись именно эти, интересная цветовая гамма, совершенно не яркие, но в то же время и интересные, комбинированные, тканевый материал, шнуровочка небольшая, кожзам, вообщем то что надо, прошиты отлично, всё аккуратно, хорошая устойчивая подошва, не мягкая, в меру жесткая! Прекрасные комнатные тапки, по цене 250 рублей, я приобрела и осталась довольна! Муж такой находке удивился, что у меня получилось выбрать то, что пришлось ему по душе, теперь носит эти тапочки и очень доволен!

Мужские домашние тапки Effa фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень качественные и удобные домашние тапки!

Melicenco
Видно что хорошие и удобные.
OksMikh
Соломка в стельке ломается довольно быстро.
яшенька
2 года тапочкам, ни чего не сломалось!
gorlica13
Подошва наверное выступает в роли такого себе массажёра для стоп.
яшенька
Да,очень хорошо что не проминается, легко моются и удобные это самое главное!
Ktsunny
хорошие тапочки
fontana
Муж мой любит со стелькой из соломки, у него сейчас подобные
Varvara2015love
Клево
Теннаж
Хорошие)
Aponelopa
тапочки так сделаны, что сразу становится понятным, что их владелец - мужчина, а он хозяин дома
Lioness666
хорошие тапки
olena13
На вид удобные.
sigmachka
Хорошая стелька .
Васёна1984
Я сама люблю с такой подошвой! Не так нога потеет! И дышит!
Pavlin4ik
красивые тапки! И подошва отличная!
EnotikOlka
удобные тапочки