Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Вкусная, но была раньше вкуснее

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: качество чуть изменилось
Здравствуйте дорогие читатели! Консервы фирмы "Аквамарин" раньше часто покупала, они не дорогие по сравнению с другими фирмами, да и качество у них не плохое ни разу не подводили.
Недавно купила этой фирмы консерву "Килька черноморская обжаренная в томатном соусе". Продается она как и раньше в такой же жестяной банке, с такой же синей наклейкой.
Консерва приятно пахнет, но вкус у нее чуть поменялся. Томат мне кажется стал гуще, может больше стали добавлять загустителя и он кисловат. Сама килька вся ломанная пополам, мне целая не попалась, но в тоже время вкусная. Не могу сказать, что есть ее нельзя, но все равно вкус этой консервы раньше был лучше и он мне помнится.
Рекомендовать я ее буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, но была раньше вкуснее

Ильина
надо попробовать.
Free
мне не понравилось, что кильки с головами, по стандарту они должны быть без головы. В последний раз, когда ели эту кильку, она неприятно горчила почему-то, хотя, согласна, раньше она мне больше нравилась. Я недавно в мультиварке приловчилась готовить кильку в томате, очень вкусно получается
mariyalyubavina
Куплю
patian
Да, раньше она была гораздо лучше.
Nastya259
Раньше, все было вкуснее!!
m-lerik
и трава зеленее, и солнце ярче)
Lioness666
попробую
EnotikOlka
отличная ТМ
tuta tata
недавно покупала, тоже разочаровалась, вкус уже не тот((
Lepestok-Tanya
Очень давно не покупаю консервы, стараюсь питаться более правильно.