Отзыв: Мышь беспроводная Logitech M305 - очень качественная вещь
Достоинства: проста в использовании, ловит сигнал более чем за 10 метров, экономна в плане расходования батареек, стоит своих денег.
Недостатки: за 4 года использования не нашла
Беспроводная мышь Logitech M305 я приобрела в 2011 году и до сих пор она не разу меня не подвела, работает до сих пор как часы никаких жалоб и нареканий в ее сторону у меня нет.
Потраченные на ее приобретение денежные средства она на сто процентов уже оправдала и продолжает оправдывать. Среди основных плюсов конечно хотелось бы выделить полное отсутствие сетевого шнура что уже само по себе создает свободу передвижения и даже относительной свободы, подает сигнал более чем за 10 метров, проста в использовании, колесико крутится как часы, кнопки не западают, вещь сама по себе очень компактная удобна при транспортировки, легко помещается даже в самой не большой руке. Батарейки меняю не более одного раза в пол года что является довольно экономичным. Несколько раз падала с довольно приличной высоты на линолеум но на ее рабочих качествах это ни каким образом не отразилось, возможно противоударная. Дизайн просто великолепен. Рекомендую всем очень надежная и удобная помощница.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |