Отзыв: Бальзам для волос Syoss Volume lift "Дополнительный объем и сила волос" - Бальзам Syoss - мои впечатления от использования и ,что мне в нем не понравилось.
Достоинства: большой объем флакона
Недостатки: ожидала немного другой результат
Решила попробовать марку Сьос. Приобрела вот этот шампунь Syoss и бальзам Syoss о котором ниже и пойдет речь.
МОИ ВОЛОСЫ
Мои волосы длинные (ниже пояса), густые, но тонкие и ломкие. Концы волос очень сухие и секущиеся. Моя гривна слегка волнистая от природы и очень путается когда её расчесываешь.
О том справился ли бальзам Сьос с перечисленными недостатками моих волос, или нет читайте дальше.
ФЛАКОН
Выглядит флакон бальзама Syoss так.
К флакону претензий нет, с ним все нормально.
СОСТАВ
Состав бальзама Syoss не отличается натуральностью, но для меня этот показатель имеет минимальное значение. А для тех кому он важен можете ознакомится на фото ниже.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Консистенция бальзама Syoss густая, сметанообразная. Цвет - белый. Запах - не выраженный и мне честно говоря не нравится! Даже не могу определить чем пахнет?!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Давайте обратим внимание на фото и прочитаем там, что нам обещает производитель.
- С первым пунктом производитель справился и мои волосы действительно легче расчесываются после применения бальзама. Но насколько мне известно - это функция и задача любого бальзама для волос, иначе какой смысл тогда его применять.
- Ну не знаю, такой спорный второй пункт обещаний. Ни один ополаскиватель еще не утяжелял мне волосы!
- А вот третий пункт бальзам точно провалил. Я считаю, что мои волосы не укрепились ни на йоту и эффект укрепления нулевой. Волосы по прежнему обламываются, они не стали ни сильнее, ни крепче! Т. е. вымоешь голову шампунем, потом нанесешь этот бальзам, смоешь. А потом когда начинаешь расчесывать, то после расчесывания по прежнему остается куча обломанных волос и ничего не меняется, а применяю я бальзам не один месяц!
ВЫВОД
- Лично мне этот бальзам напоминает один из бальзамов белорусской фирмы "Белита - Витекс", который я однажды купила в "Магните" по дешевке, но тот то дешевый. А Syoss то нет!
- Однозначно мне бальзам Syoss не понравился, впрочем как и шампунь Syoss. Однозначно я его вам не рекомендую! А сама больше не куплю! Впрочем как и что то другое бренда Сьос!
- Моя оценка этому между 2 и 3! И я не придираюсь нисколько, т. к. это мои личные ощущения от использования данного ополаскивателя и сравнения его с другими!
Вот такие у меня сложились отрицательные впечатления! Дорого - не значит качественно! Большие пожелания к тому, чтобы изготовители поменьше лукавили!
МОИ ВОЛОСЫ
ФЛАКОН
Выглядит флакон бальзама Syoss так.
К флакону претензий нет, с ним все нормально.
СОСТАВ
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РЕЗУЛЬТАТ
ВЫВОД
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бальзам Syoss - мои впечатления от использования и ,что мне в нем не понравилось. |
Остальное - вообще ни о чем.