Отзыв: Ноутбук lenovo G550 - Лучший друг
Достоинства: Мощный
Недостатки: Камера
Отличный ноутбук для своего бюджета. За такие деньги, удивительно, что он никогда не зависает, очень хорошо справляется с видеоредактированием и делает еще очень много чего. Покупал его 4 года назад и до сих пор выручает меня.
Легко поддается ремонту и апгрейду. Недавно добавил ему новый процессор, 8 гб оперативной памяти, и 1 ТБ жесткий диск - теперь летает и работает намного быстрее. Из положительных сторон: хороший тачпад, удобная клавиатура, красочный дисплей и хорошая производительность. Из минусов - отсвутсвие usb 3.0(учитывая, что 2011 года выпуска, это еще простительно), плохая камера, медленный DWD-RW(если учесть. что им не пользуюсь - тоже прощаю). Работаю с ним в связке с телевизором - играю в игры, работаю в сети и смотрю фильмы. Установил две ОС - Windows 10 Professional build 10585 сборки 1511 и Android 5.0.1 Lollipop -работает все на ура. И это при том, что на вин 10 пришла лицензия, за участие в программе инсайдеров, которая закрепляется за железом. В общем, очень доволен ноутбуком и до сих пор, так что, надеюсь что прослужит мне еще долго. Хотел бы отметить, что для игр, стоит присматриваться к более дорогим моделям, так как этот ноутбук, без лагов только Гта Сан Андреас может открыть. Или Контер Страйк, правда ее я не проверял. В общем, рабтает с играми до 2008 года выхода. В общем, ноутбуком доволен как слон, и рекомендую использовать его именно для работы. Хорошо подходит для путешествий, где его можно брать с собой. Именно для этого покупал именно ноутбук. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Лучший друг |