Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Иногда под закуску...

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Консистенция.
В этом отзыве хочу рассказать вам о консервах от известной торговой марки Аквамарин которая уже не один год поставляет нам разнообразные рыбные закуски, которые можно не только есть в удовольствие, но и также готовить разные блюда, добавляя это разнообразие, как ингредиент.

Черноморская обжаренная килька в томатном соусе мне нравится тем, что в ней присутствует вкус именно жаренного привкуса. Консервам придаёт вкус также томатный соус, с которым в сочетании консервы становятся ароматней, насыщенней, но тем не менее вкус остаётся классическим и традиционным.
Внешний вид кильки в открытой банке, конечно мне не очень нравится. Поначалу она кажется целой, но стоит взять вилку и перемешать, то получается почти "каша", но мне это не мешает.

Выпускается в жестяной банке весом 240 грамм. Мне нравится употреблять кильку с вареной картошкой, а также просто накладывать на хлеб в качестве бутерброда.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда под закуску...

Сплетница-ца
А я иногда с ней борщ варю
valyan
Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе не покупаю качество не нравится.
Lioness666
вкусная килька
Хиппа
Муж у меня такое только в путь лопает. Всегда пару баночек в запасе дома есть, на экстренный случай.