Отзыв: Ноутбук Lenovo G505 - Для роботы сойдет
Достоинства: Удобная клавиатура
Недостатки: Иногда глючит
Приветствую всех любителей Фирмы ноутбуков и прочей техники от "LEnovo". Недавно купил себе этот ноутбук(это месяц назад), что же я могу сказать за этот ноутбук? Начнем с вида ноута.
Крышка этого леново сделана под карбон, очень даже неплохо смотреться, экран стандарт 15.6 дюймов, оперативной памяти 4 гига, жосткий диск на 500 гигабайт(что очень даже неплохо).
Сразу при покупке установлен Windows 8, для мене не очень скажу сразу, мне удобна семёрка. Что ещё могу сказать, для того что бы поиграть игрушки за 2014 или же 2015 он не пойдет, так как характеристики у него ну фунтан, для офисной работы он ещ1 боле-менее сгодиться. Так что кто хочет его покупать для игрушок, не советую!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для роботы сойдет |