Отзыв: Детская коляска Orbit Baby G2 3в1 - Удобная система, отличная, качественная вещь.

Достоинства: Удобная, качественная, необычная система Orbit Baby.
Недостатки: Особых минусов не обнаружено, разве что может не очень мягкая амортизация.
Вот что у меня имеется из этой системы и опыт использования чего у меня есть:
Шасси orbit baby G2;
Автолюлька orbit baby infant car seat G2;
Автобаза для автолюльки G2;
Прогулочный блок уже приобрела G3;
Toddler car seat G2.
Всепогодный комплект Orbit Baby размера L.
Начну с того что всё очень качественно сделано. Если говорить о шасси, то они выдержали испытание и по снегу и по песку и по городским, неровным и ровным дорогам и ничего им не сделалось. Коляска может спокойно управляться не то что одной рукой, одним пальцем! Она очень маневренная, компактная, малогабаритная, легко преодолевает любые юркие проходы, например в магазине.

Сначала нами использовались шасси с автолюлькой. Возможность переставлять автолюльку с автобазы на шасси и обратно, очень удобна! А возможность вращения всех блоков на 360 градусов- вообще бомба! Эта функция намного облегчает жизнь. Особенно она помогает в машине когда нужно достать или посадить лялю в кресло, сейчас когда малыш подрос и база уже не используется ( т. к на базу сиденье крепится только спиной по ходу движения), я об этой функции часто вспоминаю. Так же эта функция удобна на шасси, можно прямо на ходу развернуть ребёнка к себе или от себя, ни прилагая практически никаких усилий. Единственное если на шасси установлен прогулочный блок а не автолюлька, то для того чтобы вращать сиденье, нужно сначало перевести его в положение лёжа, иначе подножка не даст проделать трюк. Но это вообще не проблема, так как все опускает, поднимается и вращается легко. Ещё функцию вращения удобно использовать в кафе и ресторанах, ребёнок может спокойно кушать за столом, сидя в своей удобной коляске. У шасси модели G2 имеется сумка, которая крепится на рельсы расположенные снизу, на том месте где обычно бывает карзина. Сумка легко снимается и одевается скользя по рельсам, она очень удобна в поездках, например доехал с коляской до трапа самолёта, коляску сдал, а сумку снял и повесил на плечо, но она не удобна при обычных прогулках, так как из-за отсутстствия корзины нет возможности положить туда мячик, ведёрко, лопатку и. т. д. Но в следующей модели orbit baby G 3 уже можно приобрести как шасси с сумкой, так и с карзиной, а можно и с тем и другим.
Теперь по самой автолюльке, она надёжна по безопасности, крепления и ремни тоже удобны, надёжны и безопасны. Так же у люльки имеется капюшон от солнца ( от дождя он не спасёт, промокнет) и экран который выручает от солнца, ветра и любопытных глаз( от дождя он так же не помощник, разве что от моросящего).
Прогулочный блок у меня G3, там уже не такой хлипкий капюшон как в G 2, а прочный, спасающий от снега, дождя и ветра! Но об этом я напишу в другом отзыве.
Теперь об автокресле Orbit baby Toddler car seat G2 - тоже очень качественно всё сделано, надежно всё крепится, ремни регулируются под малыша, ребенку в нём очень удобно, но оно тяжёлое, не спешите приплюсовывать это к минусу, так как безопасное кресло таким и должно быть, а Orbit Baby по этим параметрам на высоте!
Текстильные детали как на автолюльке, так и на автокресле все съёмные, легко стираются и быстро сушатся.
Всепогодный комплект тоже отличается хорошими материалами и качеством. Если говорить о дождевике и сравнивать его с другими, с которыми мне довелось иметь дело ( от других колясок), то материал этого конкретно отличается в лучшую сторону, он прям совсем другой и на ощупь ( более мягкий и приятный) и на вид, а так же меньше шуршит. У него имеется окошко, надевается и снимается на коляску дождевик легко и быстро.
Москитная сетка тоже качественная, хороший материал и внешний вид, она так же удобна.
Хотелось бы отдельно отметить официальный сервис orbit baby, обращались туда по поводу нового бампера, так как старый сломали в поездке, во время транспортировки. Они быстро предоставили нам новый, конечно за деньги, потому что случай очевидно не гарантийный. Но думаю что с гарантийным ремонтом проблем тоже не возникнет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобная система, отличная, качественная вещь.