Отзыв: Купальник BonPrix Collection - вполне!
Достоинства: Качество
Доброго времени суток всем!
Я, как и многие, люблю отдыхать на море, валяться на морском песке, купаться в море.
И как без купальника? Никак! Я далеко не стройняшка. И купальник подобрать очень сложно.
Когда вошли в моду Танкине, это было спасение для меня.
Но найти его в магазине не удавплось ни как. И так на помощь мне пришел ВоnPrix, впрочем, как и всегда.
Посмотрела каталог, выбрала себе, что приглянулось и сделала заказ в интернетинтернет-магазине BonPrix.
Заказ, как всегда пришел быстро, оплатила его на почте, при получении.
Товар пришел в посылке, в надлежащем виде, без деффектов.
Танкине это разновидность купальника: купальный топ, который нужно одевать с купальными плавками и купальными шортами.
Состав ткани-100% полиэстр, сохнет моментально.
Без подклада.
Чашечки топа без вкладышей на подкладке и с косточками.
Это самаое классное в этом купальном топе.
Женщины с формами меня точно поймут.
Брительки регулируемые-то же плюс.
Длинна топа -до середины бедра, он слегка расклешенный от груди-А образный фасон.
Очень довольна этой моделью и материалом, На солнце не выгорает, сохнет быстро, удобный в носке, приятный к телу.
Стоимость его вполне приемлемая-990 руб.
Хочу еще выписать точно такой же, только другог цвета.
Когда вошли в моду Танкине, это было спасение для меня.
Заказ, как всегда пришел быстро, оплатила его на почте, при получении.
Товар пришел в посылке, в надлежащем виде, без деффектов.
Состав ткани-100% полиэстр, сохнет моментально.
Без подклада.
Чашечки топа без вкладышей на подкладке и с косточками.
Это самаое классное в этом купальном топе.
Женщины с формами меня точно поймут.
Брительки регулируемые-то же плюс.
Стоимость его вполне приемлемая-990 руб.
Хочу еще выписать точно такой же, только другог цвета.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | вполне! |
Потом уже в магазине купила :-) :-)