Отзыв: Обувь Вестфалика - Мне нравится такая обувь...

Достоинства: Качественные
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу рассказать о обуви Вестфалика. Когда наступила уже осень я поняла, что сапог у меня соответствующих вовсе нет и пришлось думать где же мне их купить. Ходя по магазинам мне совершенно не не нравились ни модели, ни уж точно их стоимость. Но я от кого-то из коллег услышала, что в Вестфалике есть рассрочка с небольшими процентами и решила надо съездить на разветку.

Съездила один раз, но походила просто посмотрела обувь, модельки мне понравились, но в тот раз я так и не купила ничего себе.

О своём новом приобретении я думала очень долго (недели две), пока не увидела рекламу, что рассрочка без переплаты и вот тогда я решилась-подумала, что пора.

Поехали мы с мужем выбирать мне осенние сапоги и зимние. Выбирали достаточно долго, но всё таки выбрали осенние сапоги, а зимние я подбирала не так долго, точнее всего минут десять, ведь сапоги оказались очень удобными и красивыми.

Коробки у сапогов конечно огроменные, зато в них легко хранить сапоги:

Обувь Вестфалика фото

На коробке указан материал из которого сделаны сапоги:

Обувь Вестфалика фото

Размер тоже есть на коробке, но размеры конечно не очень соответствуют друг другу:

Обувь Вестфалика фото

Сапоги в магазине хранятся аккуратно:

Обувь Вестфалика фото

Сапоги я купила за шесть тысяч триста рублей (это кстати со скидкой):

Обувь Вестфалика фото

Сапоги черного цвета, высокие, но не ботфорты, так же есть небольшой каблучок, который смотрится изящно и красиво с железной вставкой.

Обувь Вестфалика фото

Сапоги очень удобные, качественные и совершенно не скользкие из-за хорошего протектора на подошве:

Обувь Вестфалика фото

Сапоги хорошо моются, так же за ними нужен постоянный уход, чтобы они прослужили дольше.

Обувь Вестфалика фото

Носик у сапогов очень классический и интересный.

Обувь Вестфалика фото

Есть и резиночки для небольшого растяжения, чтобы легче было застёгивать сапоги.

Обувь Вестфалика фото

Сапоги для демисезонных достаточно теплые, так же хорошо прошитые с симпатичным дизайном:

Обувь Вестфалика фото

В общем демисезонные сапоги от Вестфалики мне очень нравятся, качественные, красивые, удобные, легко в них водить машину, ноги совершенно не устают после рабочего дня.

Так что я могу только посоветовать сапоги от Вестфалики.

Всем хорошего настроения и удачного продолжения вечера.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне нравится такая обувь...

Масик280
удобные такие!
мама Зои
СимпатиШные
Lesyk30
Удобные. Надо их кремом намазать обязательно)
SCODA
хорошие