Отзыв: Фильм "Сибирь. Монамур" (2011) - Тяжелый фильм, который заставляет задуматься о своей жизни.

Достоинства: Сюжет, игра актеров!
Недостатки: Не нашла.
Как-то пару лет назад попался мне фильм со странным названием "Сибирь. Монамур". Название доверия не вызывало, но прочитав описание решила заставить себя посмотреть фильм. И об этом я не пожалела - очень сильная кинокартина оказалась! Я не отрывалась на протяжении всего фильма!

Фильм настолько тронул душу, даже не сердце, не разум, а именно душу своей обыденной казалось бы задумкой. ведь сюжет то был не особо примечательный если разобраться. Но вот энергетика - была сильной: добрая, но в то же время тоскливая и часто мрачная!
Хоть в фильме и можно увидеть своеобразную красоту природы, но она намеренно было показана не настолько красочной, как могло бы быть. Таким образом автор как бы заставлял зрителя приковываться не к картинке, а к происходящему в жизни героев.
А актеры - молодцы! Очень удачно подобраны и игра в целом каждого отдельно взятого актера очень хорошо! Им веришь на протяжении всего фильма!
Даже не смотря на то, что в фильме раскрыто много неприглядных сторон нашей жизни - фильм очень нравится, трогает за живое и заставляет думать... думать... думать.
Однозначно ставлю 10 из 10 и рекомендую к просмотру! Хотя наверняка все видели этот шедевр современного русского кино!
Время использования 2013
Общее впечатление Тяжелый фильм, который заставляет задуматься о своей жизни.

mazu58
И это тоже, русский фильм! ))
hochuka
Ага)) Я Вам там ответила в "Побеге"
mazu58
Я видел))
LOLIDA
Значит посмотрю обязательно
Солнцева соня
ведь сюжет то был не особо примечательный если разобраться, пишете. Так и какой же он был этот сюжет. Второй абзац в обще ни е очем, лажде бредовый. Отзыв не раскрыт толком в обще. Ни очем. А фильм видела стоит внимания в отличии от отзыва.
hochuka
Если Вам не нравятся мои отзывы - можете не читать))) Вам сюжет в отзыве нужно пересказывать? (Так это правилами отзовика запрещено).
EvaRich
Хороший отзыв, но я как-то не очень к русским фильмам…за редким исключением.
hochuka
я тоже. Вот это - редкое исключение. Хотя иногда смотреть в каком-то смысле "противно" из-за жестокой правдивости. В конце я плакала.
zombi
после Вашего рассказа захотелось посмотреть фильм )
morlanda
Очень сильный фильм!
Asfour
Я еще не видела эту картину, но обязательно исправлю ситуацию!