Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Челябинск) - Доставка четкая и цены приемлемые
Достоинства: Вкусно и быстро
Об этой компании мы узнали, когда были в Санкт-Петербурге. Там родители иногда заказывают запеченные суши. И действительно очень удобно, особенно если ждешь в гости компанию друзей.
Фирма "2 Берега" действует во многих городах и, к нашей радости, Челябинск - не исключение. Самое интересное, что при заказе через интернет, звонят они для подтверждения заказа прямо из Питера - неожиданно. Доставка работает четко по назначенному времени. Во сколько скажут - во столько и приедут.
Лакомства доставляют в теплом состоянии, еще не остывшем. У компании есть сайт, на котором можно удобно посмотреть и выбрать всё, что душе угодно. Суши очень вкусные. Мы предпочитаем запеченные, так как сырому изделию как-то интуитивно не столь доверяем. А вот запеченное - в самый раз для нас. Есть специальные широкие наборы, которые по сути предоставляют скидку своей ценой. А есть и небольшие наборчики на 6 или 8 роллов.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |