Отзыв: Беспроводная мышь Genius Traveler 620 Laser - Не бойтесь! Это полезная мышь!

Достоинства: Надёжная, удобная и доступная по цене
Недостатки: крайне редко происходит дисконнект
Мышь работает уже несколько лет без особых сбоев.

Мышка компьютерная

Были внезапные разъединения мыши с коннектором, но переподключение за всю историю взаимоотношений приходилось делать всего раз до двадцати. Этот бюджетный вариант известной фирмы, выпускающей аксессуары для компьютеров, полностью отрабатывает вложенные в неё деньги. Управляю иногда просмотром видео с дивана. Расстояние при этом равняется примерно двум метрам.

Мышка компьютерная

У меня модификация Genius Traveler 600 Laser. Кнопка для подключения на мышке не очень удобная. Для того чтобы подключиться нужно нажимать одну кнопку на коннекторе пальцем, а другую приходиться на мышке шариковой ручкой или отвёрткой. Сам коннектор большого размера, поэтому для ноутбука использовать этот комплект я бы не советовал.

Мышка компьютерная

В качестве элементов питания я использую пальчиковые аккумуляторы GP на 1600 mAh каждый. Их заряда хватает примерно на месяц. В качестве временной замены я держу мощные батарейки Duracell. Эти батарейки как заменитель уже у меня долго. Очень удобная система!
За время использования часть мышки место, наиболее подверженное трению, потёрлось. Так что теперь на месте серого светло-серое пятно.

Мышка компьютерная

Крышка отсека для батарей надёжно закрывается, в отличие от других бюджетных вариантов.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не бойтесь! Это полезная мышь!

Sonata Nikol
какая мышь-долгожитель
Viktorres
На ноутбуке не прижилась. Коннектор большой. Пришлось на ПК вернуть.
Solo123
У меня этой же фирмы мышка, батарейки за 2 года меняла только 1 раз, довольна.
Viktorres
Класс! Так долго держится!
Zubr2033
Неплохая мышка
Viktorres
Долговечная и аккумуляторы экономно расходует.
Хиппа
Видно, что востребованная - вон, как потерлась ;)