Отзыв: Ноутбук MSI GX 60 - Мощный "монстр"
Достоинства: Мощный, игровой, 2 слота для жестких дисков.
Недостатки: Тяжелый. Экран можно было сделать чуть больше. 4 ГБ оперативы. 500ГБ.
Рад представить вашему вниманию игровой ноутбук производителя MSI. Брался в 2013 году на замену вышедшему из строя ноутбуку. Ключевым параметром была мощная видеокарта.
Мне повезло, на тот момент было несколько модификаций этого ноутбука, в том числе с разными версиями операционной системы. Чтобы не переплачивать, я взял с MS DOS. Помню как бегали глазки у продавцов, когда они пытались отговорить меня от покупки без операционной системы, говоря, мол, вот возьмите лучше совершенно другой ноутбук, но уже с установленной нормальной операционной системой))) Брался вот в такой комплектации:
Процессор: AMD Quad-Core A10-4600M 2.3 GHz
ОЗУ: 4096Mb
Жесткий диск: 500Gb
Видеокарта: AMD Radeon HD7970 2048Mb 1920х1080
Операционная система: DOS
500ГБ места кому-то покажется мало, но в ноутбуке есть второй слот для жесткого диска. Поэтому объём можно увеличить без проблем. Точно также можно увеличить оперативную память.
2 года гарантии от производителя.
Есть индикатор работы web-камеры.
Из минусов скажу, что не записывал диски привод и не работал Bluetooth, через полтора года после покупки сдал в сервисный центр и бесплатно всё сделали.
Также производитель мог сделать экран чуть больше, место для этого достаточно (широкая рамка вокруг экрана).
Также некоторые сенсорные горячие кнопки работают только при запущенной специальной программе (S-Bar).
Тяжелый блок питания (но думаю это необходимость, т. к. ноутбук игровой). Тоже самое касается самого ноутбука. Он очень тяжелый и плечо устаёт его нести уже спустя некоторое время.
Тянет все последние игры. Также играли в Fifa 16, Battlefield 4, Fallout 4.
Процессор: AMD Quad-Core A10-4600M 2.3 GHz
ОЗУ: 4096Mb
Жесткий диск: 500Gb
Видеокарта: AMD Radeon HD7970 2048Mb 1920х1080
Операционная система: DOS
2 года гарантии от производителя.
Есть индикатор работы web-камеры.
Тянет все последние игры. Также играли в Fifa 16, Battlefield 4, Fallout 4.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мощный "монстр" |
Благо нет необходимости его переносить, стоит как монолит)