Отзыв: Гель для укладки волос Rossmann Isana Styling Gel - Отличный гель для укладки волос.

Достоинства: эффект, отличная фиксация, аромат.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о геле для укладки волос Rossmann Isana Styling Gel.
Мой муж укладывается исключительно гелем для волос, так как зачесывает волосы назад, поэтому данное средств всегда имеется у нас дома. Обычно мы неизменно покупаем Taft и только единожды попробовали бюджетный вариант Гель для укладки волос Чистая линия Экстрафиксация, но он совершенно не подошел мужу, поэтому эксперименты на этом закончились. Но вот уже пару недель муж использует гель немецкой марки Rossmann Isana.

К сожалению, я не знаю стоимость данного геля, так как нам его привезли в подарок, у нас такой я в продаже не видела. Я даже толком не знаю откуда его точно привезли так как моя подруга стюардесса и летает по всему миру.
Вот так вот выглядит упаковка геля для волос. Мужское стильное оформление. Открывается флакон довольно стандартным способом, свойственным для множества гелей.

Гель для укладки волос Rossmann Isana Styling Gel

Вот что входит в состав геля.
Производитель: Германия.

Гель для укладки волос Rossmann Isana Styling Gel

Вот так вот выглядит содержимое флакона. Сам гель прозрачный и густой консистенции. Мне очень нравится его аромат. Он очень приятный и больше все же мужской. Гель отлично распределяется по волосам и фиксирует прическу на весь день, не склеивая волосы, даже несмотря на то, что у мужа очень непослушный волос. Гель совершенно не скатывается на волосах. А также без труда смывается. А еще он не сильно загрязняет волос и не маскирует их блеск и здоровый вид. В целом, этот гель отлично справляется со своей основной задачей - отлично фиксирует прическу.
Мужу данный гель для укладки волос понравился, говорит, что он по качеству ничем не уступает Taft.

Гель для укладки волос Rossmann Isana Styling Gel

Рекомендую попробовать гель для укладки волос Rossmann Isana Styling Gel. Хорошее качество и отличная фиксация.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный гель для укладки волос.

sos88
Я как то не особо гели люблю , наверное потому что не умею ими пользоваться ))
Lioness666
хороший гель
STOGNYI86
хороший помощник для укладки.