Отзыв: Женская куртка Glissade - Для лыжного спорта незаменимая вещь.
Достоинства: Качество, модель, многофункциональность, удобство, комфорт.
Недостатки: Цена.
Сегодня хочу рассказать вам о куртке от торговой марки Glissade. Эту куртку создали дизайнеры специально для катания на лыжах, и не только. Её можно одевать для любого вида катания, и в любую зимнюю или осеннюю погоду. Именно эта модель из серии Universe, выполнена по новейшим разработкам, что предусматривает любые сложности и неудобства во время катания в горах. Но самым главным преимуществом куртки является сохранение тепла, о чём я сейчас подробно опишу.
Предоставленная модель сшита из дорогостоящей, износостойкой и прочной плащевой ткани Inventex и Isoloft. Это водонепроницаемая и вместе с тем вольно дышащая ткань, которая защищает тело от ветра, дождя и холода, а также удерживает тепло изнутри.
Кроме того в куртке есть ещё несколько карманов для мелочей. Это может быть телефон, ключи, наушники, перчатки и даже очки. Для них есть специальный, внутренний, сетчатый карман на резинке. Все карманы застёгиваются на молнию, кроме внутренних.
Рукав достаточной длинны, на резинке, плюс регулируется липучкой, а также имеет дополнительные эластичные манжеты изнутри. В них есть прорез для большого пальца. Тогда перчатки можно снимать или одевать без затруднений.
Дополнительно предоставляю вам несколько ярлыков, на которых также есть краткое описание модели на нескольких языках.
Цена на ценнике предоставлена в гривнах.
Я осталась довольна своей последней покупкой. Минусов я в куртке не обнаружила, одни сплошные достоинства.
- куртка тонкая, но тёплая;
- не пропускает ветер;
- отталкивает снег, дождь;
- стильная, комфортная;
- качественная;
- множество разнообразных карманов;
- легко отстирывается, быстро сохнет, не нуждается в глажке;
- долговечная, износостойкая;
- воздухопроницаемая, есть вентиляция подмышками.
Великолепная куртка, рекомендую всем и в любом возрасте.
Цена на ценнике предоставлена в гривнах.
- куртка тонкая, но тёплая;
- не пропускает ветер;
- отталкивает снег, дождь;
- стильная, комфортная;
- качественная;
- множество разнообразных карманов;
- легко отстирывается, быстро сохнет, не нуждается в глажке;
- долговечная, износостойкая;
- воздухопроницаемая, есть вентиляция подмышками.
Великолепная куртка, рекомендую всем и в любом возрасте.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |