Отзыв: Наушники SVEN GD-900 - Не зря выбрал...
Достоинства: отличные динамики и микрофон
Недостатки: немного вьется провод
После того как купил первые наушники марки SVEN для прослушивания музыки на работе, заинтересовала эта модель из доступного ценового сегмента.
Решил её использовать для домашнего пользования. Чувствительный и качественный микрофон.
Позволяет удобно и без напряжения общаться в Skype, социальных сетях и делать различные демозаписи.
Настоящий потенциал, как я даже не мог себе предположить, раскрывается в формате flac. Я слушал Duft Punk (саундтрек к фильму «Трон»), и Richard Marx (альбом «Beautiful Goodbye») и буквально таял от волшебных сплетений басов.
За всё время произошло только незначительное скручивание проводов (они с мягким тряпичным покрытием и сорвалась и пропала в неизвестном направлении накладка на микрофон).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |