Отзыв: Процессор Intel Celeron G1840 - Почти пентиум.
Достоинства: Цена Качество Производительность неплохая Неплохая встроенная графика Холодный
Собирал компьютер под простые задачи, интернет и мультимедии, музыка и видео поэтому особа мощность не требовалась, взял Intel celeron G1840, а что 2 ядерный процессор со встроенным видео, кстати по тестам производительности графики (ядро Haswell) даже быстрее чем GT 610, можно даже во, что то поиграть.
В общем процессор отличный, не греется почти вообще температура порядка 30 градусов (комнатная 21), для своих задач - даже с запасом. Что касается быстродействия, то по скорости он равен Intel Pentium G2010, только по цене дешевле на 1000рублей, н момент покупки celeron G1840 стоил 2500руб.
В режиме бездействия или малой нагрузки процессор работает на частоте 800мгц.
Так что вот и вывод зачем платить больше. А если кому будут интересны тесты, могу выложить скрины.
В режиме бездействия или малой нагрузки процессор работает на частоте 800мгц.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Почти пентиум. |