Отзыв: Процессор Intel Celeron G1840 - Почти пентиум.

Достоинства: Цена Качество Производительность неплохая Неплохая встроенная графика Холодный
Собирал компьютер под простые задачи, интернет и мультимедии, музыка и видео поэтому особа мощность не требовалась, взял Intel celeron G1840, а что 2 ядерный процессор со встроенным видео, кстати по тестам производительности графики (ядро Haswell) даже быстрее чем GT 610, можно даже во, что то поиграть.

В общем процессор отличный, не греется почти вообще температура порядка 30 градусов (комнатная 21), для своих задач - даже с запасом. Что касается быстродействия, то по скорости он равен Intel Pentium G2010, только по цене дешевле на 1000рублей, н момент покупки celeron G1840 стоил 2500руб.

В режиме бездействия или малой нагрузки процессор работает на частоте 800мгц.

Процессор Intel Celeron G1840 фото

Так что вот и вывод зачем платить больше. А если кому будут интересны тесты, могу выложить скрины.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почти пентиум.

Whydily
скрины - основа отзыва
technodrom
Отзыв и обзор - разные вещи.
viktorialar
нужная вещь!
Jacksone777
С такими ценами, скоро будет нам доступен только этот процессор. Ибо цены запредельны. Сейчас он стоит уже 3000 рублей…
technodrom
Это точно, раньше за эти деньги можно было i3 взять.
Dmi33
бокс ща в юлмарте 2680, думаю взять с мамкой ашроковой под него за ту же сумму. Надоел старый хлам. 300W бп его не потянет наверно
потянет. ))