Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g7 - Стационарный большой и мощный ноутбук для работы и игры.

Достоинства: большой экран доступная цена хороший функционал
Недостатки: шум вентилятора громоздкий и тяжелый для поездки
Доброго времени суток друзья и пользователи сайта "Отзовик"!

Хочу с Вами поделиться опытом и впечатлением о работе с ноутбуком HP Pavilion G7 2157.

Данная модель была приобретена в 2013 году в магазине "МВидео" за 25000 руб, отличное соотношение цена/качество.
Этот надежный ноутбук включает в себя все необходимое для работы дома и в офисе

Основные характеристики, которые интересует обычного обывателя при покупке ноутбука:

Microsoft Windows 7
Диагональ (в дюймах): 17.3
Разрешение: 1600x900
Вид: HD+
Звуковая карта HP Pavilion - Intel High Definition Audio
Wi-Fi, Bluetooth, веб-камера, разъем для микрофона, разъем для наушников, встроенный микрофон
Кардридер SD
Ширина (миллиметры): 412
Глубина (миллиметры): 267
Высота (миллиметры): 37
Вес (килограммы): 3

Видеокарта Radeon позволяет играть в современные игры на средних настройках, "тянет" и "не подвисает", выражаясь на компьютерном сленге.
Удобная клавиатура, достаточное расстояние между клавишами.

Есть существенный минус у данной модели - шум вентилятора, который работает постоянно. В данной модели стоит хорошая мощная начинка, кроме вентилятора, на нем производитель НР решил сэкономить и место, и деньги, в связи с этим ноутбук быстро греется, постоянно работает вентилятор на максимуме, приходится чистить от пыли внутри, чаще обычного ноутбука ( примерно каждые 3-4 месяца).
Вполне хороший звук для просмотра фильмов или прослушивания музыки для ноутбука.
Имеются 3 USB входа - 1 справа (очень удобно для подключения беспроводной мышки) и 2 слева (для подключения flash памяти или телефона)
С правой стороны так же находится DVD -RW.
Комплектация ноутбука была в обычной картонной коробке коричневого цвета - ноутбук, зарядка, документы и установочный диск.

Рекомендую данную модель для работы дома или в офисе с подставкой - вентилятором.

Ноутбук HP Pavilion G7 2157 фото

Надеюсь мой отзыв Вам помог определиться подходит данная модель или нет.
Всем кому подошла - приятного пользования данным ноутбуком.
Спасибо Всем за внимание. Заранее спасибо за отданный голос моему отзову.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стационарный большой и мощный ноутбук для работы и игры.

tatuna
У меня тоже рабочий ноут из этой серии. Замечательный! Экран выше всяких похвал. Графические программы без тормозов.