Отзыв: Прокладки OLA! SILK SENSE CLASSIC WINGS NORMAL толстые Ромашка - Бюджетный вариант
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Всего 8 в упаковке, нет индивидуальной упаковки
Добрый день дорогие друзья. Сегодня отзыв на интимную тему, а именно про прокладки Ola "Солнечная ромашка".
Вообще я уже как год не жду ЭТИ дни потому что мы активно планируем ребёнка, но как назло каждый месяц женская природа даёт о себе знать и мне срочно становятся нужны эти средства личной гигиены. Приходится срочно мужа посылать в магазин, и нужно сказать что в нашем ближайшем магазине продаются только эти прокладки(это вам не в городе, тут всё сурово)))Стоит такая упаковочке 220 тенге. Это тоже радует так как куда не глянь, везде сейчас цены растут, а зарплаты почему-то нет. Так что чтобы не тратить лишние деньги на всякие глупости выбираем то что дёшево и сердито
Внутри упаковки вот такие вот прокладочки.
Мне очень нравится их мягкая поверхность, я не люблю сеточки как у Олвейз, а эта мягкая поверхность даже напоминает чем то Натурелу, тоже такая же мягенькая и пропитана экстрактом ромашки и алоэ. Все мы знаем о полезности этих растений и хочется верить что они не просто так лежат и впитывают, а ещё и подлечивают мою гинекологию.
С обратной стороны прокладки вот такие.
Внутри упаковки вот такие вот прокладочки.
С обратной стороны прокладки вот такие.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |