Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue - Свежий интересный аромат на каждый день.
Нескоторое время назад мне захотелось порадовать мужа каким-нибудь ароматом. Он их любит, ценит и пользуется постоянно. Он ценит вмеру насыщенные свежие ароматы, а также легкие древесные ноты.
Итак, в Рив Гоше меня привлекла серия туалетных вод для мужчин Лакост.
Я послушала все ароматы и выбрала синий. Чем он отличается от остальных? Белый был очень легким и еле уловимым, смысла в нем я не увидела вообще. Какой-то был сладковатым, какой-то слишком пряным, а синий - золотая середина, самое то на каждый день.
Мне понравилось качество упаковки, везде логотипчики крокодила, крышечки, плотность картона приличная, короче, держишь товар и понимаешь, что не все деньги у тебя просто украли)) В коробочке лежал маленький обтекаемый флакончик.
Верхние ноты туалетной воды обеспечены сочетанием мяты, грейпфрута и водного аккорда. Ноты «сердца» представлены яркими и мягкими частичками пачули и шалфея, они переходят в аккорд дубового мха и амбры. Этот аромат характеризуется глубоким, насыщенным ароматом. Стойкость у него средняя, как у любой туалетной воды, хватает на несколько часов - не более. Впринципе, этого достаточно, ведь это - не парфюм и не парфюмированная вода.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Свежий интересный аромат на каждый день. |