Отзыв: Мужская одежда Glissade - Просто великолепно.
Достоинства: Цена, удобно, качественно.
Недостатки: Не обнаружено.
Я не так давно увлекаюсь лыжным спортом, разумеется, встал вопрос о выборе подходящей для этого одежды, что оказалось довольно трудным. Ведь такая одежда должна быть одновременно тёплой и не сковывающей движения.
Разумеется, в интернете нашлось множество сайтов, предлагавших самые разнообразные варианты. Но если мне и удавалось найти более или менее подходящий, то цены на такую одежду были просто заоблачными. Тогда мои друзья посоветовали мне мужскую одежду Glissade. Признаться, я ожидал очередного разочарования, но этот бренд меня приятно удивил. Во-первых, разнообразие цветов и моделей. Можно подобрать себе одежду на любой вкус. Во-вторых, качество. Куртка, которую я приобрёл, легко стирается, не выцветает и сохраняет свой внешний вид таким же, каким он был в самый первый день покупки. В ней тепло не только на обычной прогулке, но и на лыжной базе, где я довольно часто бываю. Куртка нисколько не сковывает движения, и я могу быть уверен в её прочности, ведь она пережила не одно моё падение и сохранила свою привлекательность. И третий, но не по значимости, критерий цена. Ценовой ряд приятно радует своим разнообразием и доступностью. Думаю, что в ближайшее время я вновь обращу своё внимание на одежду этой фирмы.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто великолепно. |
Поэтому такие бренды очень актуальны!