Отзыв: Кофр-короб Valiant - несредняя цена за среднее качество

Достоинства: очень милый принт
Недостатки: местами страдает качество, цена завышена
Я не равнодушна ко всяким коробкам, поскольку они помогают мне сортировать вещи, хранить всякую мелочевку, которая портит общий вид, в том числе всякие обрезки тканей, которые жалко выбросить, потому что они обязательно пригодятся для какого-нибудь рукоделия. В общем лишних коробок у меня никогда не бывает, всегда найдется чем их заполнить.

На одном сайте мне приглянулись коробки valiant, на фото они выглядели очень даже привлекательно: оригинальный рисунок, в то же время не аляпистый, сдержанный цвет.

Кофр-короб Valiant фото

Когда я получила его, осталась разочарована - следующее фото из рубрики ожидание-реальность.

Кофр-короб Valiant фото

На коробку это мало похоже, скорее это бесформенный чехол,

Кофр-короб Valiant фото

который принимает любую форму, даже когда он пустой.

Кофр-короб Valiant фото

Он полностью изготовлен из прозрачного пластика с нанесенным на него рисунком.

Кофр-короб Valiant фото

Он пришел в сложенном виде, и скорее всего на сгибах пластик скоро треснет.

Его размеры 40х30х25, ручка пришита только с одной стороны,

Кофр-короб Valiant фото

но на моей полке он помещается только боком и доставать его не совсем удобно.

Кофр-короб Valiant фото

К тому же прошит он некачественно - нитки разъезжаются.

Кофр-короб Valiant фото

В принципе рисунок симпатичный, но кофр хлипкий, за 500 рублей можно найти короб лучшего качества. Я храню в нем только легкие вещи вроде футболок, пользуюсь им только месяц, и сейчас заглядываю в него редко (в этом сезоне с футболками не задалось), и не представляю, что в нем хранить, чтобы он не разваливался.
Сначала взяла на пробу только один и думала еще прикупить пару таких, потому что он по размеру мне очень подошел, но теперь думаю, хорошо что не купила больше - выберу другие.
Еще я выбрала 2 маленьких коробочки-косметички,

Кофр-короб Valiant фото

потому что они соответствовали размеру моей полки.

Кофр-короб Valiant фото

Они также пришли в сложенном виде

Кофр-короб Valiant фото

Принт просто очаровательный, коробки очень милые,

Кофр-короб Valiant фото

наверное из-за этого они и стоят 600 рублей, потому что по качеству они обычные и небольшого размера, подойдут только для мелких и легких косметических принадлежностей.
Дно без какого-либо усиления, от флаконов может провисать.

Кофр-короб Valiant фото

Внутри перегородками поделены на 4 отсека.

Кофр-короб Valiant фото

К дну они никак не крепятся,

Кофр-короб Valiant фото

но для всякой мелочевки - самое то.

Кофр-короб Valiant фото

К их качеству у меня претензий нет, так что в общем ставлю четверку, но считаю, что цена завышена. Подобные коробки других производителей видела раза в полтора дешевле.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление несредняя цена за среднее качество

Ayoub
Меня бы тоже принт зацепил - очень элегантный ))
Такая Весна
Удобно, что есть разделение. Я в похожей коробке из Икеа храню принадлежности для маникюра, там вечно бардак, перегородки бы спасли положение.
Nady20
Производитель кофров Valiant ROMANTIC не позаботился о качестве товара. Доставили кофр на котором замок был проткнут,пришлось заделывать. Принт не очень понравился, какое-то рванье изображено. Хорошо, что принт не сложно подправить. Заказом осталась недовольна. Лучше преобретать кофры у другого производителя.