Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - Чарующий аромат корицы и гладкая кожа.
Достоинства: Мягкий пилинг, недорогое удовольствие, пряные нотки в аромате.
Недостатки: Аромат все же на любителя. Крышка откручивается. Это не очень удобно для меня, привыкла открывать легким движение руки.
Не так давно решила порадовать себя вкусностями для тела. Купила себе душ-пилинг Energy of Vitamins "Сахарный тростник с корицей".
Понравился запах сразу. Я вообще-то люблю пряности. Особенно это актуально для меня в осенне-зимний период. Привлекла еще и цена. Плюс ко всему я брала набором, в который входит еще крем-гель для душа. За 2 единицы отдала 44 грн. Производитель Украина, "Альянс красоты".
Скрабика не так уж и мало. 200 мл. Благоухает достаточно долго корицей и тело. Его преимущество в том, что он совмещен с гелем для душа. Приятное сочетание. Он хорошо пенится, отшелушивает тоже на пятерочку.
Как я уже написала, его текстура гелевая. Расход небольшой.
Вкусности и приятности.
Рекомендую тем, кто любит пряные ароматы.
Кстати, мужу не понравился аромат. Так что, на любителя.
Как я уже написала, его текстура гелевая. Расход небольшой.
Вкусности и приятности.
Рекомендую тем, кто любит пряные ароматы.
Кстати, мужу не понравился аромат. Так что, на любителя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чарующий аромат корицы и гладкая кожа. |