Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Вкусно, но дорого.

Достоинства: цвет, вкус, аромат
Недостатки: цена
Добрый день дорогие друзья!!! Сегодня я хочу поделится с Вами своими впечатлениями о консерве фирмы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе.
До сих пор не могу привыкнуть к ценам на рыбные консервы, раньше ага до зарплаты осталось пару дней, надо по экономить и покупаешь различные консервы, а сейчас только получил зарплату и идешь и покупаешь пару баночек рыбной консервы, потому что дороговато. Цена пару лет назад была 2,50 гривен, а сейчас в супермаркете АТБ 17,00 гривен.

Фирма Аквамарин очень нравится знаешь что покупаешь качественную рыбную продукцию. Жаренная килька правда очень мягкая, но безумно вкусная и очень красивая на вид. Томатный соус очень красивого ярко-красного цвета с ароматом очень насыщенных специй.
Раньше покупали часто нам очень нравилась с картофельным пюре или макаронными изделиями, а посный борщ вообще волшебный, сейчас в месяц могу взять пару баночек на один борщ потому что я считаю килька в банке весом 240 грамм за 17,00 гривен это перебор.
А вообще советую всем очень вкусная как рыбка так и сладковатый томатный соус.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, но дорого.

Anjelik
сейчас все хорошие консервы дорогие
Svetlana753
Да только пусть дорого, но качественно.
kvakushka
Люблю эту марку, у них вкусные консервы. Недавно в небольшом магазине наткнулась на кильку с такой же этикеткой за 9 гривен. Обрадовалась, купила. Оказалось, что подделка. "Скупой платит дважды!". Нужно теперь учитывать, что у этой марки появились плохие подражатели.
EnotikOlka
хорошие консервы