Отзыв: Крем-гель для душа Energy of vitamins - Вкусняшка в ванной. Сладости для тела.
Достоинства: Пенится, справляется со своими обязанностями). Сладость аромата радуют сердце.
Недостатки: Аромат все же на любителя.
Гели для душа - моя страсть. В моем арсенале, как я уже однажды писала, не менее трех. Последним пополнением стал крем-гель для душа Energy of Vitamins "Шоколад с ванилью тонизирующий", который продавался в наборе с душ-пилингом с корицей.
Сладкий аромат шоколада особенно порадует воображение тех, кто контролирует его употребление вовнутрь =). А тонкие нотки ванили только добавят радости.
Самый оптимальный объем 250 мл. Люблю разнообразие в этом деле, поэтому он меня устроил. Бутылочка очень даже удобная для меня. Плотная крышка, хорошо и быстро как открывается, так и закрывается. И вряд ли сразу отлетит. На совесть сделана.
Средней консистенции крем-гель очень хорошо пенится. Кожа увлажненная и не пересушена после мытья. Это большой плюс. На баночке написано "до 30% крема". Однозначно, это чувствуется. Не на все 30%, конечно, что-то где-то рядом есть.
Состав, безусловно, химия.
Если это не учитывать, то крем-гель мне понравился (в отличие от супруга, которому не нравятся сладкие, приторные и пряные ароматы).
Рекомендую.
Состав, безусловно, химия.