Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Если нет противопоказаний, то это идеальная обувь для дома и детского сада.

Достоинства: легкие, мягкие, удобная застежка
Недостатки: нет, но нам к сожалению их носить не рекомендуется
Сейчас дома мой ребенок ходит в обуви фирмы Totto. Хотя раньше мы ходили в домашних тапочках "Домашки".

Домашки

Так бы может дальше и покупала эти замечательные тапочки для дома, но врач рекомендовал нам обувь с супинатором для профилактики плоскостопия, а у тапочек их нет, к сожалению. Первая пара тапочек у нас появилась, когда ребенок начал ходить. Одевать их ребенку было очень удобно за счет того, что они мягкие и с эластичными резинками.

Домашки

Вторая пара чуть побольше уже не с резинками, а на липучке, что тоже очень удобно. Подошва по нашему паркету и плитке не скользила, за счет ребристости и качества( как бы прорезинена).

Домашки

Папочки подвергались стирке множество раз и это ни как не повлияло на их качество в носке. Сейчас они ждут своей очереди, чтобы побывать на ножкам моего второго сыночка. Обе пары я покупала в магазине "Дочки-сыночки" за 279 рублей. Недавно видела такие тапки там по этой же цене. Руки так и чесались купить пару, но к сожалению нынешняя наша домашняя обувь стоит значительно дороже. Кстати, сестра покупает такие тапочки своим детям в сад- дешево и сердито.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если нет противопоказаний, то это идеальная обувь для дома и детского сада.

Анна2701
Вы, наверное, знаете секрет, как заставить ребенка носить тапочки :) Мой категорически дома в обуви не ходит.
Marishka27
У нас как то сразу повелось, проснулись, я носки одеть помогаю, потом сам обувается.
ktjgjkml111
у нас и носки-то надеть - проблема))
Marishka27
А я периодически просыпаюсь с утра от того, что ребенок сует мне в лицо носки и говорит, чтоб одела.
elena150688
у нас тоже типа таких, только другой марки. и кстати, носит тоже редко, по желанию.
vestalka
Дома проблема одеть ребенку тапки, не хочет, и все.
Regina Veselova
классные
mysa1994
У нас несколько таких тапочек, вот только быстро рвутся и сейчас сильно подорожали.
Marishka27
У нас не порвались, может по тому, что ребенок носил их в не совсем активном возрасте.
fmval
у нас точно такие же и расцветка точь-в точь, немного протерлись, а так целые, еще на одного ребенка хватит
irina40rus
Ни один нормальный ортопед в мире такие тапочки носить не порекомендует даже детям у которых всё в порядке, лучше уж потратить деньги но купить нормальную ортопрофилактическую обувь
fmval
ой, да ладно, ортообувь достаточно носить4 ч в день, остальное время дайте ребенкиным ножкам отдохнуть, вы же сами не ходите в обуви дома постоянно, подумайте какого малышу
irina40rus
Пусть даже 4, но не в домашках. Конечно, я не хожу в обуви дома, так как я взрослая и моя нога уже сформирована в отличие от детской.
sv25121985
милые тапочки