Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - вполне хорошие прокладки на каждый день
Достоинства: Не дорогие, отлично впитывают, удобные, слабый запах отдушки
Раньше всегда брала прокладки ежедневные дискрит, но в последнее время цена уж очень выросла на них за маленькую упаковочку 80 рублей, а это очень даже дорого! Ну как обычно пришлось искать альтернативу и найти более бюджетный вариант! В Гипермаркете Магнит увидела прокладки Ola, взяла не большую упаковочку на пробу, там было 20 штук по цене 23 рубля! Взяла попробовала в использовании, вроде бы прокладки вполне нормальные, конечно толще чем дискрит, дизайн самих прокладок обычный, клеится на нижнее белье хорошо, прокладка имеет слабый запах отдушки ромашки, при ношении не особо чувствуется! Большая упаковка с разными отдушками:роза, ромашка, лилия! Пробовала все и в принципе все одинаковые, прокладки теперь покупаю только эти! В последний день критических дней отлично выручают, впитывают очень хорошо! В общем прокладки ежедневные Ola мне понравились, не дорогие и хорошего качества, нет аллергии, удобные! Данные прокладки рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вполне хорошие прокладки на каждый день |