Отзыв: Ноутбук HP Pavilion g7 - Хороший ноутбук за небольшую стоимость, очень довольны покупкой, всем рекомендуем его приобрести
Достоинства: Батарея хорошо держит заряд, тихий, бесшумный, легкий, удобный в управлении, надежный, современный дизайн, не греется, недорогой ноутбук.
Недостатки: Единственное, экран тускловат после компьютера, но к этому со временем привыкаешь.
Добрый вечер, всем! Сегодня хочу оставить свой отзыв, по поводу ноутбука HP Pavilion g7 на базе Windows 8. Выбирали недорогой ноутбук для сына, с хорошими параметрами. Нашли в магазине М-видео, ноутбук HP Pavilion g7, стоил он тогда (2014 год) около 25000 рублей, если не ошибаюсь. Оказалось неплохой ноутбук, Windows 8 вполне нормально себя показал, хотя первое время было непривычно после привычной 7-ки. Хорошие игровые параметры оценил сын, так как он любит играть в новые игры и следит за новинками в компьютерных играх. За 4 года хорошо себя проявил, ни разу не подводил и продолжает помогать нашей семье в учебе, работе и повседневной жизни. Полностью удовлетворяет потребностям всех домочадцев. Удобный в использовании, шустрый, легкий, четкая Web-камера, батарея долго держит заряд, бесшумный, поддерживает современные игры в общем, есть все что нужно современному человеку в наше время. Покупкой остались довольны. Единственное, экран тускловат после компьютера, но к этому недостатку со временем привыкаешь.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший ноутбук за небольшую стоимость, очень довольны покупкой, всем рекомендуем его приобрести |