Медицинский центр "Клиника Здоровья Плюс" (Украина, Мариуполь)
Рекомендуют 40%
Отзыв о Медицинский центр "Клиника Здоровья Плюс" (Украина, Мариуполь)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Медицинский центр "Клиника Здоровья Плюс" (Украина, Мариуполь) - Платная клиника есть платная клиника

Достоинства:
чисто, современно, нет очередей
Недостатки:
здесь найдут способ содрать с вас больше денег, даже если есть страховка
После установки внутриматочной спирали у меня начались проблемы по-женски. Первым делом я, конечно же, отправилась в женскую гинекологию по месту жительства, но там мне такого наговорили и навыписывали, что культурными словами не описать. Меня до сих пор тилипает как вспомню. Пришлось обращаться в платную клинику в надежде на более адекватного и грамотного специалиста.

И тогда я вспомнила, что моя страховка дает возможность мне обследоваться в клинике Здоровья плюс совершенно бесплатно. Туда я и обратилась.

Конечно, внешний вид не сравнится с государственным учреждением. Везде чисто, светло, сделан новый ремонт, отсутствуют сумасшедшие очереди.

Клиника здоровья плюс (Украина, Мариуполь) фото

Клиника здоровья плюс (Украина, Мариуполь) фото

Первый раз я попала на прием даже немного раньше того времени, на которое записалась, чего в государственной поликлинике со мной никогда не случалось. Специалист мне очень понравился. Женщина очень внимательная, толковая, такому гинекологу я смогла доверится после неудачного опыта в ЖК. Кабинет также выполнен по-современному, все оборудование новое.

Конечно же, за все анализы необходимо было дополнительно платить, моя страховка тут уже вскоре закончилась, и почти все приятности на этом для меня закончились вместе с ней. Особо не было пределу моему возмущению, когда мне извлекли ВМС, а потом на рисепшене еще за это дополнительных 110 гривен сказали заплатить. Меня это очень возмутило, поскольку деньги не малые, а во время этого мероприятия гинеколог не предупредила меня, что за это еще надо будет платить. Но после драки, как говорится, кулаками не машут, так что пришлось платить, хотя такие растраты совсем не входили в мои планы.

Еще был неприятный момент, когда во время очередного визита уже подошло мое время, а гинеколог вышла из кабинета и сказала, что ей надо идти в другом кабинете людей принимать. Вот этого я совсем не поняла, как это так, у меня ведь тоже по времени запись. Это более свойственно для государственных медицинских учреждений.

Подведем итоги. Клиника очень чистая, с ремонтом, нет безумных очередей. Специалисты толковые и обходительные. Это плюсы. Как-то не очень много оказалось. Теперь минусы. Клиника платная, поэтому платить здесь надо за все: за прием, за анализы, за всевозможные манипуляции врача. Также не приятен был для меня момент, когда попросили подождать, пока гинеколог примет других пациентов в другом кабинете.

Вывод. В качестве варианта сходить сюда по страховке, конечно, мне подходит. Но вот идти сюда намеренно и платить столько денег за все - это нет. У нас в городе есть много частных клиник, и в некоторые из них я пойду с куда большим удовольствием.
Время использования: 3 похода
Стоимость: 1500 р.
Год посещения: 2015
Страна: Украина
Регион (край, область, штат): Донецкая область
Район: Мариупольский городской совет
Город или поселок: Мариуполь
Улица: ул. Писарева
Дом №: 28
Общее впечатление: Платная клиника есть платная клиника
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (23)

не плохая клиника
у нас много платных клиник, порой даже думаешь куда именно лучше пойти)
не все платные клиники хорошие
Уже давно пользуюсь услугами "Адастры".Мои дети тоже.Дорого,конечно,но намного качественней,чем обычные поликлиники.А вообще в Мариуполе безобразное лечение,просто пылесос по выкачиванию денег.И не всегда частники действительно лечат,ведь погладить по головке(за деньги) еще не значит реально помочь.
согласна.я в Адастре тоже бывала
даже внешне видно, что не рядовая клиника, аккуратно, чисто
Я как-то тоже ходила в частную клинику, так врач мне велела показываться на прием каждые три дня, за все визиты сдирала по полной за простой осмотр. Меру-то надо знать!
да уж, это они рады стараться, им все равно, что нам это все денег стоит, у них из этого зп строится, я так понимаю
Им не все равно, с каждой процедуры или осмотра капает деньга, чем больше осмотров, тем выгодней для них.
Да, с государственной не сравнить
Приличный вид
хорошая клиника, иногда думаешь лучше переплатить, зато будешь уверен что сделаю лучше чем в государственной, где еще и нахамить могут(((
Здесь найдут способ как содрать(выкачать)с Вас больше денег, хамят, грубят, красивая реклама и не более того. Не могу дозвониться, чтобы записаться на прием.Можно сидеть с трубкой у уха и просто слушать гудки. Как будто в мед. центре совершенно никто не может ответить. Что это? Нехватка персонала? Или персонал не желает отвечать на телефонные звонки?
Уважаемые руководители, пожалуйста, разберитесь в ситуации.
Не правильно ставят диагнозы. Все ответы приходится вытягивать. Если сказать, что в данном Медицинском центре плохие врачи - это не сказать ничего.
Не сдавайте там анализы, перепутали эритроциты и гемоглобин, в результате гемоглобин оказался в 10 раз снижен, а эритроциты в 10 раз повышены, и это у полностью здорового ребёнка. Это просто ужас!
Гинеколог крайне неприятная женщина, очень высокомерна не ходите к ней, не унижайте себя.Специалист она никакая.
Сложные заболевания не диагностируют и не лечат.
Хороших врачей там нет!
Хамовитые девушки на регистратуре, тщетно пытающиеся выдавить из себя улыбку, с недовольным видом кривятся каждый раз, когда предложенное время приёма врача не подходит клиенту. А врачи, как каждый может заметить, в данном центре принимают не очень часто, потому что основное время они работают в городских государственных больницах. Возникает вопрос, зачем платить деньги в центре, если к этому же врачу можно попасть бесплатно.
Обращаюсь сюда в крайнем случае потому, что персонал отвратительный! Очень жаль, что нет контактов руководства данного учреждения! Или им просто наплевать!
Уважаемая, Кристи2017!
Анализируя изложенную Вами информацию , нам хотелось бы разобраться в конфликтной ситуации ( если таковая была). Могли бы Вы уточнить дату, когда вы с ребенком сдавали анализы в нашей клинике? «перепутали эритроциты и гемоглобин, в результате гемоглобин оказался в 10 раз снижен, а эритроциты в 10 раз повышены» – в лаборатории не могли Вам выдать такой результат анализа .
Для нас неожиданно, что вы не можете дозвониться в клинику, и администраторы вам не перезванивают. Согласно стандартам работы клиники, в том случае, если линия занята, администратор в течение 5 минут обязательно перезванивает пациенту.
У какого конкретно гинеколога и когда Вы были на приеме? Что это была за конфликтная ситуация, что с Вами разговаривали высокомерно? Для нас это удивительно. В нашем центре работает несколько гинекологов, и у каждого доктора – хорошая репутация.
Проведя служебное расследование – таких прецедентов в нашей клинике не было.
Уточните, пожалуйста, дату, когда у вас возникли конфликты с администраторами, лабораторией, гинекологом и всеми врачами?
«Обращаюсь сюда в крайнем случае потому, что персонал отвратительный!» - пожалуйста, более детально объясните эту формулировку, что Вы имеете ввиду?
Кристи,судя по отзыву,вообще жизнью обиженная.ни одного правдивого предложения в ее отзыве нет!начиная с того,что она,бедняга,дозвониться сутками туда не может!и хороших врачей там нет…аха,но она их всех обошла,чтобы точно наверняка это знать!ну и пусть чешет по свом любимым районным больницам с регистратурами…в поисках правельных диагнозов!девченки на рецешпене всегда вежливые и внимательные!а Татьяна Александровна -один из лучших специалистов в городе!
КЛИНИКА УЖАСНАЯ! Такое впечатление что людей просто разводят на деньги. После лечения стало хуже в 1 000 раз.
Мед. персонал ведёт себя по хамски.
Интересно по каким критериям подбирают персонал?
Всё очень плохо!!! А все положительные комментарии это всё обман !!! Поверьте мне !!! Сами сотрудники наверное их и пишут !!!
Ужасное место!
Лучше Ваш мед.центр обходить стороной.
Добрый день! Лечили несуществующие (найденные ими же) инфекции, выкачали кучу бабок, забили организм антибиотиками…А я пошла проверилась в других клиниках, и в платных, и в бесплатных, и ничего не нашли!

Фамилию врача не помню, но зовут Татьяна. Развела по полной, вовремя лечение прекратила.

Потом просто забыли дорогу туда, поняв, что это разводилово.

Итог один - в "Клинику Здоровье Плюс" ни ногой, сплошная выкачка денег.
«Клиника Здоровье Плюс» - это медицинский центр куда пришел здоровым - ушел больным.
А зачем вы-здоровая по клиникам шастаете?от нечего делать,наверное!?
Кстати,врачи в этой клинике не обязывают пациента сдавать анализы именно у них.живу на левом.анализы сдаю в коде здоровья.приезжаю с ними.проблем никогда не было.
Nataliа I
Считаю, нужно писать с целью предостеречь потенциальных пациентов от таких же неприятностей, которые мне довелось испытать. Главное - отзыв должен быть правдивым прежде всего. А уж прочитавшие его пусть сами решают, как им поступать.
Возможно, когда недобросовестный доктор заметит недостаток посетителей, он задумается над ситуацией и начнёт стараться.
Если отношение было не человеческим, конечно стоит написать. Куда не пойдёшь сталкиваешься с грубым отношением медицинского персонала. Как говорится медик плохое настроение должен оставлять дома.
Лучше в Клинику Здоровье Плюс вообще не ходить. Хорошо - вовремя попала к опытному врачу в гос. медучреждение.
Врачей набирают абсолютно бестолковых.
Самая ужасная клиника в которой пришлось побывать!
Клиника для сбора денежных средств. Гинеколог Манкевич прием проходит долго, все медленно. Ничего конкретного сказать не смогла, а только отшутилась, что за все нужно заплатить, да-да, за каждое слово буквально! В итоге назначала анализы, пришли полностью липовые анализы, видимо не удосужились даже посмотреть так как пересдала несколько раз в нормальных клиниках, то что они там понаписали, ничего не выявилось! Не ходите туда, ради Бога! Дальше лечение я буду проходить в другой клинике.Не советую.