Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Наши первые трусики-как оказалось, очень удобные!
Достоинства: Удобные, комфортные, хорошо впитывают, выглядят как трусики и сохраняют форму. Цена вполне доступная.
Недостатки: Быстро становятся мокрыми изнутри, упаковка крайне неудобная.
Недавно я зашла в магазин за подгузниками, и промелькнула у меня вдруг мысль купить трусики. Моей дочке 7 месяцев, и она очень подвижная-ползает, переворачивается, все время в движении. Обычный подгузник не может повторять все движения ребенка. Вот для таких случаев и придуманы трусики, которые плотно облегают тельце малыша и не дают просочиться наружу ни одной лишней капельке.
Мой выбор пал на подгузники-трусики "Libero Dry Pants". Почему? Да просто у меня почему-то возникло доверие к марке Либеро после того, как нам попались очень удачные их подгузники. Вот я и решила, что с трусиками тоже повезет. Не прогадала)
Упаковка желтенькая. Я в магазине успела схватить две последние. В принципе, цена очень даже бюджетная для трусиков-всего 320 рублей. По сравнению с аналогичными Хаггисами и Памперсами это очень дешево. Размер мы носим четвертый, трусики-четверочка предназначены с 7 до 11 кг. В упаковке 20 штук.
При ближайшем рассмотрении мы обнаруживаем, что нам обещает производитель.
Написано "без ароматизаторов", а пахнут подгузники очень приятно-ромашкой. Но запах не такой резкий и навязчивый, как в Памперсах.
Есть даже линейка размеров-чтоб было удобнее выбирать подгузники.
А вот открывается упаковка очень неудобно. Линия отрыва проходит не по верху упаковки, как у всех нормальных подгузников, а по самой середине, из-за чего трусики неудобно оттуда выковыривать.
Рассмотрим поближе сами трусики. Спереди изображена смешная картинка, и есть номер 4 на каждом подгузнике-кстати, как и у всех Либеро.
Сзади тоже есть картинка, но уже поменьше. И все равно подгузник не выглядит слишком скучно.
По бокам трусиков-специальные резиночки, которые тянутся и растягивают боковинки. При всем при этом они совершенно не тугие.
Они выглядят вот так. Выполнены из очень мягкого, нежного материала.
На ребенке трусики сидят, как влитые. Они не выглядят чересчур массивными, как обычные подгузники, наоборот-это самые настоящие трусики. Надевать их очень удобно, боковинки тянутся. А еще очень удобно то, что хоть и надеваются они, как обычные трусы, снять их можно простым способом-разорвав боковые швы.
Сзади есть небольшой мешочек. У обычных подгузников, конечно, он больше, но и здесь вполне нормальный. Если ребенок покакает, все умещается. Внутренний впитывающий слой не доходит до верха, но вместо пояска-эластичная резинка.
Ну, а сбоку можно разглядеть то, что подгузник очень плотно облегает попку и ножки малыша, чтоб ничего не протекло. Но при этом, что удивительно, чудо-резиночки не оставляют никаких следов на кожице ребенка.
Попробуем рассмотреть все плюсы и минусы данных подгузников.
+очень удобные и комфортные
+сохраняют форму
+недорого стоят
-быстро намокают изнутри
-неудобно открывается упаковка
Как вы видите, плюсов у данных подгузников-трусиков очень и очень много, а минусов всего два. Но это и очевидно. Лучше носить их днем, а на ночь надевать все-таки подгузник. А вообще я советую всем трусики "Libero Dry Pants", они отлично подойдут активным любознательным малышам.
При ближайшем рассмотрении мы обнаруживаем, что нам обещает производитель.
Есть даже линейка размеров-чтоб было удобнее выбирать подгузники.
Они выглядят вот так. Выполнены из очень мягкого, нежного материала.
Попробуем рассмотреть все плюсы и минусы данных подгузников.
+очень удобные и комфортные
+долго не протекают