Отзыв: Крем-молочко детское увлажняющее "Шоша" - защищаем нежную кожу малышей
Достоинства: Консистенция, запах
Недостатки: ограниченное количество точек продажи
В состав детского гигиенического набора обязательно должно входить увлажняющее средство, то есть крем или молочко. Крем-молочко "Шоша" нам подарили, поэтому за цену пока ничего сказать не могу. Сама бутылочка не большая, всего 150 мл, имеет очень милый дизайн. Выдавливается через крышку-дозатор, порцию регулируете сами. Молочко белого цвета, не жирное. Запах очень приятный, напоминает немножко конфету или пирожное. Имеет густую консистенцию, при нанесении на руку не сползает и не растекается. Наносим на малышку после купания тонким слоем, впитывается мгновенно, а для ребенка это очень важно.
Также молочко можно наносить на щечки и ручки ребенка перед прогулкой, прекрасно защитит и увлажнит. Нам это средство помогло даже когда было небольшое покраснение в складочке, проблема решилась за одно использование.
Единственный минус это то, что данный товар продается только в магазинах Космо. Производитель это указывает на этикетке. Если есть возможность посетить этот магазин, то обязательно возьмите для своего малыша крем-молочко торговой марки "Шоша", не пожалеете. А при морозной и ветреней погоды его можно использовать и для взрослых, взамен дорогим кремам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |