Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Удобная не сразу, но через время. Без нее не обойтись, гарантирую!
Достоинства: Множество функций, без которых я не мог ничего сделать и не мог обойтись в жизни
Недостатки: Паникующий интерфейс для новичка
В далеком конце 2014-того года мне нужен был такой редактор, который выполняет бессмертно функции, а также без лишних панелей и с удобной настройкой.
Все нахваливали этот Photoshop, про который я ничего не знал, и мне стало интересно. Я приглядывался к скриншотам, которые прилагались на всяких варезниках и решил все-таки скачать - привлекло, значит!
После скачивания мне удалось его установить без активации, но с демо-версией. Не беда же это, так ведь? После всего этого я стал впадать в панику, когда увидел интерфейс, но успокоился, взглянул на надпись "Файл" на панели, поскольку со всего этого начиналось знакомство с редактором. Я много пасхалок, функций и секретов не знал, это печально было. Но, как говорится - Век живи, век учись!
Я не знал, как убрать фон изображения, удалить кого-то/что-то на изображении, заменить текст и прочее. Нет, ну это же прекрасно! Изменять яркость, делать изображение в виде рисунка, делать чернобелым, которое видно в панели "Изображение".
Все это настолько мне приглянулось нужным, что я без него и жить не могу. Как я без него стал бы делать переводы? Серьезно, но как я стал бы? Разумеется, мне пришлось бы потирать каждый пиксель Paint и наслаждаться тем, что изображение криво, да и к тому же долго обрабатывалось. В Фотошопе текст переместить и обработать можно, а в Paint'e - нет!
Теперь сравните, что лучше? Сидеть в фотошопе и верстать переводы, шапки для видео или же все-таки сидеть, кликать копейки впустую, ничего не получая и не принося пользы народу? Это решительное, что перевернуло мою жизнь. Но все-таки, не стоит забывать о том, что есть в реальности дела, которые мне нужно закончить, а потом садиться за работу, которая мне куда более лучше. Это типичная правда, друзья мои!
Время использования | все время |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобная не сразу, но через время. Без нее не обойтись, гарантирую! |