Отзыв: Смартфон LG Max X155 - Хороший недорогой смартфон
Достоинства: Красивый, качественный, быстрый
Недостатки: Камера, мало памяти
Решила я на день рождения приобрести сынуле в качестве подарка новый телефон. Он у меня их гробит с завидным постоянством. По этой причине, да и всвязи с кризисом решила выбрать модель побюджетней, в районе 8 - 9 тысяч рублей. При выборе мой взгляд практически сразу остановился на смартфоне марки LG Max X155.
У смартфона 4х ядерный процессор, он без затруднений просматривает на нём фильмы. А вот внутренней памяти маловато - всего 4 ГБ. При скачивании приложений они автоматически устанавливаются на внутреннюю память, несмотря на то, что в настройках задано на карту памяти. Это единственный минус смартфона.
Основная камера у него 5 мегапикселей, фронтальная - 2. Фото довольно хорошие, хотя не такие чёткие и яркие, как заявлено производителем. Также есть функция сьемки по жесту руки. Это очень нравится моему сыну .
Лично мне понравился его сенсор. Он очень чувствительный, телефон откликается моментально.
Ещё отдельно хотелось бы сказать о батарее. Тут смартфон определённый лидер среди всех что есть у нас в доме. Сын практически не выпускает его из рук, но тем не менее зарядки хватает почти на сутки.
Ни я ни мой ребёнок не жалеем о своём выборе. В соотношении цена- качество смартфон определённо заслуживает внимания!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший недорогой смартфон |