Отзыв: Чай Tiens "Тяньши" - Не советую
Достоинства: вкусный
Недостатки: не уверена в качестве
Об это чудо чае я узнала от медицинского работника в женской консультации . Расхваливала продукцию Тянь -Ши и предлагала приобрести причём не за маленькие деньги.
Якобы этот чай чистит сосуды и нормализует давление . Будучи беременной я не решилась на эксперименты и вежливо отказалась, а вот моя тоже в положении подруга повелась на красивые рассказы о полезностях этого чая и купила целую упаковку. Когда я зашла к ней в гости, то она мне предложила выпить этого чайку. Ну думаю попробую, от одной чашки плохо не станет. Чай действительно вкусный, ароматный . Меня смутило, что на упаковке я не увидела дату изготовления и про целебные свойства написано ничего не было. Через месяц моя подружайка загремела в больницу, не могу сказать, что из-за чая, но с высоким давлением. Больше этот чай она не пила . Решайте сами для себя, а лично я лучше попью проверенный годами обычный чай .
Общее впечатление | Не советую |