Отзыв: Чай Tiens "Тяньши" - Не советую

Достоинства: вкусный
Недостатки: не уверена в качестве
Об это чудо чае я узнала от медицинского работника в женской консультации . Расхваливала продукцию Тянь -Ши и предлагала приобрести причём не за маленькие деньги.

Якобы этот чай чистит сосуды и нормализует давление . Будучи беременной я не решилась на эксперименты и вежливо отказалась, а вот моя тоже в положении подруга повелась на красивые рассказы о полезностях этого чая и купила целую упаковку. Когда я зашла к ней в гости, то она мне предложила выпить этого чайку. Ну думаю попробую, от одной чашки плохо не станет. Чай действительно вкусный, ароматный . Меня смутило, что на упаковке я не увидела дату изготовления и про целебные свойства написано ничего не было. Через месяц моя подружайка загремела в больницу, не могу сказать, что из-за чая, но с высоким давлением. Больше этот чай она не пила . Решайте сами для себя, а лично я лучше попью проверенный годами обычный чай .
Общее впечатление Не советую

Galina89
им лишь бы навязать покупку… тиенс - самые навязчивые распространители бадов
NinaKrylova
Пью чай с 2005 года, получила прекрасные результаты. Не веря в качество продукта, значит не видя сертификат качества Ростехнадзора России. В любом филиале компании этот документ имеется. А негативный результат по применению получаете от неправильной дозировки продукта. Будьте здоровы!
MarieKrummavisur
У меня родственница загималась этим Тяньши. А у нашего сына 1 группа инвалидности. Так эти, с позволения сказать, «добрые люди», приходили лично к нам домой и мне, химику, рассказывали о кальцие, которые усваивается на 99%, предлагали полугодавалому и так тяжелобольному малышу заливать кучу своих пилюль, и рассказывали чудесные истории, о том, как соседского ребёнка с таким же диагнозом поставили на ноги, просили не говорить ничего врачам. Только не учли, что горе не усыпило мою адекватность. В итоге чай этот пила я, когда дома все заканчивалось, а муж интереса ради, пил кардицепс. Родственнице сразу сказала, что ребенку это не дам без согласия врачей ни при каких условиях, а реаниматолог с педиатром строго-настрого запретили давать их продукцию.