Отзыв: Укрепляющее средство для ногтей Avon Nail Experts "5 в 1" - Чудес не бывает

Достоинства: Большой объём
Недостатки: Не справился с поставленной задачей
Я так думаю, что проблема с ногтями, а именно ломкость, расслаивание- не у одной меня. Как то подруга пришла в гости и принесла каталог AVON. Полистав его я почему то решила, что мне необходимо средство укрепляющее для ногтей.

Как то раньше я заказывала и мне они нравились. Чтобы уж совсем наверняка укрепить свои ногти я заказала средство Nail Experts " 5 в 1". Само средство упаковано вполне прилично, баночка в коробочке картонной. Номинальный объём-12 мл. Кисточка удобная, мягкая, Запах конечно у него есть, но не совсем противный. Ещё один плюс- средство быстро высыхает. Наношу я его на два слоя, и что мне в нём не нравится, это то, что средство просто пластинками снимается с ногтей. Оно держится только один день. Если наношу одним слоем, то оно как плёночка тоже снимается с ногтей. Приходится почти каждый день наносить. Пользуюсь я им уже 3 недели, и заметила, что если средство нанесено на поверхность ногтя, то всё хорошо. Но стоит его удалить- проблема расслаивания и ломкости сохраняется. Заказывая данное средство я ожидала, что оно хоть как то будет воздействовать на ногти и лечить их, но чуда так и не произошло. Больше его заказывать я не буду и советовать своим знакомым тоже.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015