Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - Пользовались потому что купили , уже что есть , то есть

Достоинства: Люлька , и то не вся .
Недостатки: Прогулочный блок бесполезен и не доработан .
Коляска в целом почти нормальная, единственные плюсы это - 1. Большая люлька. 2. Взяли Эко кожу. Но и эти плюсы не очень твердые, в люльке лучше не пользоваться подъемной спинкой, она болтается в разные стороны, зато она большая и тёплая, ребёнку там свободно даже в теплом комбинезоне зимой, подходит для крупных малышей.

Эко кожа зимой холодная, становится жёсткой ( но к люльке это не относиться) ребёнок не соприкосается не ней, а вот прогулку лучше не ставить зимой, плюс кожи в том, даже светлые части всегда чистые, протирала влажными салфетками и не нужно устраивать постирушки это очень удобно. Прогулка маленькая нам в 10 месяцев зимой очень тесно ( ребёнок стандартный) везде продувается, нужно с пледиком ходить, короче не доработана, шасси не скрипят но цекотит тормоз после полугода использования, подходит только для асфальта, по бездорожью очень трясет. Вывод, до годика нормально, если есть средства на подороже, то эту лучше не рассматривать как вариант.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользовались потому что купили , уже что есть , то есть