Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A1000-F - Планшет на вес золота!

Достоинства: Дизайн, цена, батарея, функции
Недостатки: Камера
Ровно два года исполнилось как я приобрел этот планшет. В 2013 году он стоил 999 гривен. Многие пытались отговорить, мол за такую цену ничего хорошего не купишь. Но за эти два года он проработал идеально. Правда случилось так, что спустя два месяца он сломался, просто перестал включатся. И придя в сервисный центр сразу поняли что за модель, т. к. я был не первый с этой проблемой. За две недели сделали по гарантии и с тех пор с ним все было хорошо. Ну да ладно об этом.

За такую цену - прекрасный набор функций. Его положительные качества можно перечислять и перечислять. Прекрасный дизайн(закругленные углы) и размер - помещается в карман куртки. Приятный экран, да, кто-то заметил что у него есть проблемы с углами обзора, но ведь цена у него и соответствующая, так что не велика проблема. Целая куча параметров, таких как встроенная память и ОЗУ радуют пользователя, но опять же повторюсь - это при соотношении к цене.
Что отрицательного?! Есть только фронтальная камера и она очень слабовата, за два года пользовался не более 10-ти раз. Есть разъем под сим-карту, но он запаян и в меню есть функции якобы мобильного - но это не работает. Ну и последнее - разъем под USB, он же зарядка, со временем разболтался и иногда теряется контакт, так что следите за этим с самого начала(лучше оставлять его на зарядке и не трогать, чтоб разъем не разболтался).
Прекрасный планшет и самое главное что забыл - хорошая батарея.
Рекомендую!!!
Good luck!!!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Планшет на вес золота!